Фото
РЁБРА В МЕДОВО-ИМБИРНОЙ ГЛАЗУРИ
От ИШИ <br>Около 1,4 кг рёбер,4 ст ложки жидкого мёда,3 ст ложки соевого соуса,30 гр корня имбиря,1 большой или 2 средних зубчика чеснока, соль, перец, приправы для мяса. <br>Рёбра вымыть, обсушить, разрезать на порции. Выложить рёбра на противень сбрызнутый холодной водой плёночной стороной вверх. И поставить в духовку на 15 мин, разогретую до 210 гр. <br>Потом рёбра перевернуть и запекать 25 минут. Приготовим глазурь. Мелко нарезать имбирь и чеснок. Смешать мёд с соевым соусом, нарубленными пряностями, солью(0,5 ч л),перцем(0,3 чл) и приправами для мяса(1 ч л). <br>По истечении времени смазать рёбра глазурью и запекать ещё 10-15 минут. <br>Подавать с салатом из свежих овощей. <br>
Встреча 2010
Москва 2010