Соленый наполеон
3550834.jpg
Соленый наполеон
Cлоеное тесто0,5кг
Тесто разделить на 4 части, потом раскатать и испечь 4 коржа
(наколоть вилкой перед выпечкой)
Начинка: в КАЖДЫЙ слой идет своя!!! (т.е. корж+начинка1+корж+начинка2...)
1 слой: 3 вареных яйца на терку, шампиньены жаренные,зеленый лук мелко нарез.(пучок), майонез
2 слой: 1 банку консервир.тунца (или любой консервы в масле) размять вилкой, майонез
3 слой: сыр на терку (лучше тверд.сыр), майонез, можно приперчить
Маойнеза в каждый слой идет грамм 150 (начинка должна быть кремообразной).
Верхний корж чуть смазать майонезом и посыпать крошками как обычный наполеон.
Потом в холод до утра, чтоб пропиталось