Меню

Соленый наполеон

3550834.jpg
3550834.jpg

Соленый наполеон
Cлоеное тесто0,5кг

Тесто разделить на 4 части, потом раскатать и испечь 4 коржа
(наколоть вилкой перед выпечкой)

Начинка: в КАЖДЫЙ слой идет своя!!! (т.е. корж+начинка1+корж+начинка2...)
1 слой: 3 вареных яйца на терку, шампиньены жаренные,зеленый лук мелко нарез.(пучок), майонез
2 слой: 1 банку консервир.тунца (или любой консервы в масле) размять вилкой, майонез
3 слой: сыр на терку (лучше тверд.сыр), майонез, можно приперчить

Маойнеза в каждый слой идет грамм 150 (начинка должна быть кремообразной).
Верхний корж чуть смазать майонезом и посыпать крошками как обычный наполеон.
Потом в холод до утра, чтоб пропиталось

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325

На сайте ведутся технические работы, регистрация пользователей, обновление информации, создание форумов - временно недоступно