Клубничка))
Холодные конфетки))
Пюре заморозить в формочки для льда)
Просто быстро -тортик ,надо же куда то горы клубники девать)
Внизу бисвит из 2ух яиц,а суфле это творожок(200 гр),сливки взбитые (250 мл),сахар по вкусу,клубники по желанию:-)желатина 30 грамм.Взбить,перемешать и в холодильник!
Бисквитный летик а внутри ,творожок,сливки взбитые и клубничка)
Просто в шоколаде...ммммммм
Чизкейк клубничный)
Рецептик тут девочки)
http://www.koolinar.ru/recipe/view/82628
Клубничный торт.
Рецептик тут))
http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=4975
1 стакан пшеничной муки
100 г сливочного масла
щепотка соли
4 яйца
500 г сыра маскарпоне
150 мл сливок жирностью 33%
100 г сахарной пудры
800 г клубники
/ шаг 1/
В сотейнике вскипятить стакан воды со сливочным маслом и солью. Непрерывно помешивая, всыпать просеянную муку. Уменьшить огонь и готовить, продолжая размешивать, пока масса не станет однородной. Снять с огня, дать немного остыть.
/шаг 2 /
Яйца слегка взболтать, затем влить в тесто небольшими порциями, каждый раз тщательно перемешивая деревянной лопаткой.
/шаг 3 /
Из пергамента вырезать 10–12 кругов диаметром 25 см. Тесто намазать на бумагу очень тонким слоем (бумага должна просвечивать сквозь тесто). Разогреть духовку до 180°С. Поместить круги в духовку, выпекать по 8 мин. – порциями или все вместе, в зависимости от размеров духовки. Дать остыть
/шаг 4 /
Маскарпоне взбить вместе со сливками и сахарной пудрой. Клубнику вымыть, обсушить и порезать ломтиками
/шаг 5 /
Промазать все коржи, кроме одного, кремом из маскарпоне, проложить нарезанной клубникой и сложить друг на друга.
/шаг 6 /
Накрыть последним коржом. Поставить в холодильник на 2 ч. Перед подачей присыпать торт сверху сахарной пудрой.
ПАВЛОВА С КЛУБНИКОЙ
Меренга
4 белка
200 гр мелкого сахара
3 чайные ложки кукурузного крахмала
1чайная ложка винного уксуса
Ваниль
0.5 чайной ложки лимонного сока
Для крема
250-350 мл жирных(35проц) сливок
2 чайные ложки сахарной пудры
Ягодное ассорти
Способ приготовления:
Разогреваем духовку до 130 градусов. Прокладываем большой противень специальной бумагой для выпечки .Чертим круг 22 см . Взбиваем яичные белки при помощи миксера в очень крепкую пену.Добавляем понемногу сахар, потом уксус , ваниль, кукурузную муку,лимонный сок .
Взбиваем все до тех пор пока у Вас не получится густая достаточно тягучая масса для безе.Распределяем взбитые белки по выстеленному пергаменту , делаем корзиночку с бортиками и запекаем в течение одного часа, после чего выключаем духовку и даем остыть нашему безе.
Измельчаем 100 грамм свежей клубники . Взбиваем сливки. Разрезаем остальные ягоды клубники на дольки и перемешиваем с ложечкой пудры. Перекладываем готовую меренгу на блюдо, желательно плоское. Поверх выкладываем сливки, посыпаем клубникой и поливаем тертой клубникой .
В десерте прекрасно сочетаются различные фрукты - киви, бананы, апельсины, манго итд.
НАСЛАЖДАЕМСЯ.