Меню

Плавленный сырок

3563662.jpg
3563662.jpg

Плавленый сырок

0,5 кг творога
1 столовая ложка топленого масла
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка соды (без горки)
1 яйцо

Растапливаем масло. Добавляем соль, соду и яйцо. Все хорошо смешиваем и выливаем на творог, который уже ждет в кастрюле Опять же, все перемешиваем с творогом. Постоянно перемешивая держим на небольшом огне. Массу доводим до кипения. Следим и когда появляется первый пузырек,немедленно снимаем с огня.

Когда сырок слегка остынет ,то по вкусу добавляем различные добавки: специи, перец, зелень, ветчину, копченый лосось, грибы, тмин, чеснок и т.д.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325

На сайте ведутся технические работы, регистрация пользователей, обновление информации, создание форумов - временно недоступно