Рождественское печенье
Spitzbuben: Печенье к РОЖДЕСТВУ и НОВОМУ ГОДУ Спасибо swetik-semizwetiku
Состав: 200г маргарина 125г сах.пудры 1 белок щепотка соли 1 пакетик ванилина 350г муки джем Приготовление: маргарин,сах.пудра и белок взбиваем до пышной массы. Подмешиваем ванилин и соль. Добавляем муку и вымешиваем гладкое тесто. После этого формируем шар и убираем в холодильник на 30мин. Затем раскатываем тесто в пласт примерно в 2-3мм и вырезаем пряники любой формы. После этого в половине вырезанных пряников выдавливаем еще и серединку,например звездочку. Выкладываем на противень и в горячую духовку 200гр. примерно на 10 мин.до золотистого цвета. Остужаем,теперь берем одну целую а другую с дырочкой смазываем джемом и склеиваем вместе. Готовые посыпаем пудрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вкуснейшие пряники от Лораво)-спасибо.
http://loravo.keyartstudio.com/gingerbread/rozhdestvenskie-pryaniki-imbirnoe-pech/