Меню

Рождественское печенье

3145856.jpg
3145856.jpg

Spitzbuben: Печенье к РОЖДЕСТВУ и НОВОМУ ГОДУ Спасибо swetik-semizwetiku
Состав: 200г маргарина 125г сах.пудры 1 белок щепотка соли 1 пакетик ванилина 350г муки джем Приготовление: маргарин,сах.пудра и белок взбиваем до пышной массы. Подмешиваем ванилин и соль. Добавляем муку и вымешиваем гладкое тесто. После этого формируем шар и убираем в холодильник на 30мин. Затем раскатываем тесто в пласт примерно в 2-3мм и вырезаем пряники любой формы. После этого в половине вырезанных пряников выдавливаем еще и серединку,например звездочку. Выкладываем на противень и в горячую духовку 200гр. примерно на 10 мин.до золотистого цвета. Остужаем,теперь берем одну целую а другую с дырочкой смазываем джемом и склеиваем вместе. Готовые посыпаем пудрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

3132898.jpg
3132898.jpg

Вкуснейшие пряники от Лораво)-спасибо.
http://loravo.keyartstudio.com/gingerbread/rozhdestvenskie-pryaniki-imbirnoe-pech/

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325

На сайте ведутся технические работы, регистрация пользователей, обновление информации, создание форумов - временно недоступно