Меню

Замороженные овощи

AD
10:11, 12/02/03
Поделитесь пожалуйста рецептами блюд, которые Вы готовите из этиз смесей.
11:25, 12/02/03
самое простое - потушить их вместе с любимыми макаронными изделиями или рисом. По настроению и по голодности можно добавить предварительно обжаренное и мелкопорезанное мясо, сосиски или креветки. Цветную капусту люблю в чистом виде - саму по себе как гарнир, в сметане с рыбкой или омлет делаю (предварительно не отвариваю, т.к. она превратиться в размазню). Призадумавшись... замороженные если еще только в суп добавляю, в остальном стараюсь использовать свежие овощи.
11:45, 12/02/03
Диетологи утверждают, что зимой в замороженных овощах витаминов и полезных элементов больше чем в свежих, которые долго хранились... Я очень люблю брокколи или смесь - брокколи, цветная капуска - морковь. Готовлю в микроволновке - в кастрюльку выложить содержимое пакета, туда же немного соли и столовую ложку оливкового масла. И в печку на 800 на 15 минут. Очень вкусно и все полезности сохраняются. Для торжественности после того как овощи потушатся можно их посыпать сыром и поставить на минутку под гриль.
19:35, 12/02/03
Кидаю во все, что ни попадя. Тушу мясо и курицу с овощами. Суп-пюре из броколли замороженной делала. Я их держу за заменитель свежих, т.е. всюду куда можно свежие, туда можно и замороженнрые.
23:46, 12/02/03
Тушу, как с мясом, так и без, использую, как разнообразные гарниры, добавляю в омлеты, в супы, запекаю в горшочке с мясом.
AD
05:33, 13/02/03
Действительно, бросаю куда угодно! Особенно люблю мясо со стручковой фасолью, предварительно обжариваю мясо слуком и морковью, а за тем добавляю фасоль и всяческих специй.
15:26, 13/02/03
бросаю на сковородку со сливочным маслом туда какой нибудь кубик, потом сливки соль по вкудуи сверху тертым сыром слегка
10:07, 15/02/03
Я высыпаю в кипяток и варю пару-тройку минут, потом обжариваю и ем с сосиками и майонезом. Муж такое есть отказывается Ему свежие овощи подавай.
21:05, 20/02/03
Варю рис. А потом засыпаю в сковороду всякие разные замороженные овощи. Чуть подтушу. Засыпаю рисом, и до готовности - это типа плов вегетарианский
13:12, 21/02/03
Самое простое:кипяток подсолить, кинуть ложку масла, овощи на 2-3 мин., процедить и гарнир готов.
AD
13:57, 22/02/03
А я делаю соусы- для риса, макаронных изделий , гречки. Немного лучка, морковки , фарш обжарить, добавить мороженые овощи, тамат пасту и потушить.
16:17, 15/03/03
Кроме вышеперечисленного другими, замороженные салаты типа "Лечо", "Рататуй" и др. где одни овощи (без риса, грибов) размораживаю наполовину, солю (можно вегетой), слегка подкислить лимонным соком (можно развести лимонную кислоту) и полить растительным маслом. Особенно хорош именно полуразмороженный.
18:29, 15/03/03
Я тушу замороженные овощи и их можно подать с чем угодно!
13:16, 17/03/03
Запекаю,тушу,добовляю в супы,жаркое и т. д и т.п.
21:38, 22/03/03
Тушу, иногда супчики варю! Быстро и вкусно.
AD
11:16, 07/04/03
Тушу и варю. Очень люблю зелёную фасоль-разницы на вкус между замороженной и свежей нет никакой.
16:48, 08/04/03
Тушу как с мясом в томатном соусе, так и сами по себе, редко, но иногда с рисом.
09:01, 09/04/03
и я тушу с мясом
20:11, 12/04/03
Режу куриное филе, обжариваю слегка, добавляю шампиньоны, овощи замороженные, и заставляю съесть всё это палочками
16:00, 13/04/03
варю минут 5, а потом обжариваю с соевым соусом. Няма))
AD
11:09, 27/04/03
Я просто обжариваю на сковороде. Особенно люблю гавайскую смесь.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325