Меню

Фаршированные помидоры

AD
23:13, 28/07/02
Кто-нибудь делал фаршированные помидоры? Поделитесь рецептом, пожалуйста.
Такс, значится помидоры? заполучите рецептик. Продукты помидорки 8 штук рис 1 стакан перец 2 штучки лучше зеленый лук 2 штуки грибы 250 гр, проще всего шампионьоны кукуруза 1 банка ветчина грамм 150-200 салями столько же сыр 200 гр, лучше Гауда сливочное масло. Приготовление. Отвариваем рис. В это время помидорки моем,срезаем крышечку (она нам еще пригодится), аккуратно вырезаем сердцевинку. солим, перчим. Перец и грибы режем соломкой.Лук мелко режем пассиуем его в горячем масле с ветчиной и овощами (незабыть добавить кукурузу).затем эту массу добавить в остывший рис. Нагреваем духовку до 200 градусов. Салями сворачиваем трубочкой и вкладываем в серединку помидора . Заполнить ихсмесьб риса с овощами, сверху посыпать сыром (натертым на крупной терке), закрыть все это дело крышечками срезанными с помидорок. И в духовку минут , эдак на 10.
06:55, 29/07/02
сразу извиняюсь за транслит, вот моы рецепт: а я вообще так простенько делаю - и все балдеют!!!! Твердэ (но зрелэ) помидорки ....срезаем верхушки,вычищаем серединку, наполняем следующеы смесю: тертыи сыр (мягкого качества)смешан с давленным чесноком, вареным яицом и маионезом...помидорки "набить" до откза....и если хотите, накрыть верхушечкоы....Национальнии украинскии рецепт, котории обожают вся моя семя в америке.....
15:02, 29/07/02
Я делала. Придумала сама Начинка - как для фаршированных перцев: фарш, рис, отваренный до полуготовности, соль, специи, иногда добавляю немного сметанки. Из помидор вырезаю сердцевинки и начиняю фаршем. Сверху посыпаю тертым сыром и в духовку. Еще можно помидоры фаршировать фетой, смешанной с майонезом и травками - но тогда запекать не надо. Еще хочу попробовать нафаршировать грибами - мне кажется, должно быть вкусно.
23:46, 30/07/02
Вчера купила фаршированные помидоры. Там начинка была : тертый сыр, чеснок, майонез и мелкопокрошенный грецкий орех. Очень вкусная вещь.
AD
15:17, 04/08/02
И мой рецепт Шампиньоны с луком и сметанкой потушить Заполнить помидорки (мякоть, ессно вынимаем), потереть сверху сыр и запечь пока сыр не подрумянится

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325