Меню

рецепт песочного теста?

AD
15:44, 15/06/02
подскажите? интересует любой рецепт с песочным тестом (печенья, коржи, пироги, торты). Поделитесь имеющимся?!
09:22, 18/06/02
Настя, еще рецепты нужны? Могу поделиться очень вкусным тортом. Копирую: Шоколадный торт с творогом Для теста 100 г муки, 50 г слив масла, 40 г сах песка, 1 яичный желток, щепотка соли Для начинки 12г желатина, по 120 г белого и темного шоколада, 500 г нежирного творога, 150 мл молока, 100г сах песка, 375 мл жирных сливок Для украшения безе, шоколадная стружка Разъемная форма 1. Из муки, масла, сахара, желтка и соли замесить тесто, завернуть в фольгу и на 30 мин в холод. Тесто выложить в смазанную жиром форму и выпекать 10-15 мин при 220 гр. Желатин размочить в воде. Шоколад по отдельности растопить на водяной бане 2. Творог хорошо взбить, добавляя сахар и молоко. Желатин растворить и соединить с творожной массой. Массу разделить пополам и смешать каждую с одним из шоколадов. Сливки взбить. Одну половину- в темную часть, другую - в светлую. 3. Коржу дать остыть в форме. Намазать слоем белого крема и разровнять, а темный крем положить поверх. Торт поставить в холодильник минимум на 3 часа. Затем вынуть и украсить целыми и раскрошенными безе и шоколадной стружкой. Приятного аппетита))))
15:38, 18/06/02
нужны, конечно нужны. Просто сейчас срочно рецепт понадобился, но и в любом случае в копилку идей пошло бы Спасибо! Люблю я красивые тортики
12:04, 21/06/02
http://www.cooking.ru/interceate_exchange/board41/message516217.html http://www.restorant.narod.ru/crismas1/004.htm http://www.netinform.ru/cooking/d_37.htm "Запеканка из телячьих почек Тесто: 250 г муки, 60 г смальца, 2 яйца. соль, 1 желток. Начинка: 3 телячьих почки, 500 г телятины, 100 г смальца, 2 луковицы, 1 морковь, соль и перец. Телятину и хорошо вымоченные почки нарезать кубиками, обвалять в муке и обжарить в жире вместе с кольцами лука и кружками моркови. Посолить и поперчить, после чего еще немного потушить. При желании можно добавить немного воды или мясного бульона. Затем замесить песочное тесто и поставить его в холодное место на 1/2 ч. Форму смазать жиром и наполнять на 2/3 тестом, затем вложить немного остывшее мясо и снова положить слой теста. Поверхность запеканки смазать яичным желтком, поставить в духовку на 20-30 мин."

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325