Меню

рецепты от Будницкой? и не только :) гла

AD
никто рецепта не знает? - в передаче "Мир женщины", которую я не смотрела, блюдо называлось Потрошка с солеными огурцами (или что-то в этом духе). Ну и вообще, дайте, пожалуйста, какие-нибудь незамысловатые каждодневные рецепты а то хочется что-то новенького вкусненького Да, духовку не люблю. ТАк что, если можно, то без нее. Надеюсь на вас! Заранее СПАСИБКИ!!!
22:45, 08/04/02
Конкретно этого блюда не видела-не слышала, просмотрела, естессно. Но есть другой - подходит как на повседневнй стол, так и на праздничный - от нее же, госпожи Будницкой ))) То, что она назвала ризотто (хотя истинный рецепт этого блюда несколько иной, ну очень похоже, я сие называю "Итальянцы в России" )) Ингредиенты: лук (репчатый), перец, грибы (консервированные), морковь (можно взять не острую корейскую), кукуруза (консервированная), рис, сыр (желательно мягкие сорта), свежие огурцы, мясо (по желанию). Приготовление: мелко порезанные лук, перец, грибы (мой муж еще и мясо требует!), тертую морковь, кукурузу тушить в сковороде под крышкой до тех пор, пока вам не покажется, что "самое оно". Пропорции - произвольные, на ваше усмотрение. Отдельно отварить рис до полной готовности. Перед подачей на стол: готовый рис выложить ровным слоем на блюдо. Поверх него выложить слой тушеных овощей. Потереть сыр, а сверху - свежий огурец.
13:52, 09/04/02
Так же от Будницкой.Берем банку консервированного лосося, 4 яйца, 500 г картофеля, немного репчатого лука. Лосось, желтки, вареный картофель, лук перемалываем в пюре. Выкладываем на противень, заливаем взбитыми белками. В духовку на 20 минут. Называлось это блюдо-"Суфле из лосося".
16:20, 26/04/02
и все-таки я его нашла! недавно показывали ЗАКУСКА АППЕТИТНАЯ 1 кг куриных потрошков (по 0,5 сердец и желудочков), по 0,5 кг соленых огурцов и лука, 0,5 стакана сухого вина, соль, перец, специи Нарезать огурцы и лук кубиками и обжарить. Потроха заправить солью, перцем, специями и быстро обжарить в кастрюле с толстым дном в кипящем масле на сильном огне. Затем залить потрошки вином и выложить пережаренные огурцы с луком, накрыть все крышкой и тушить на маленьком огне до мягкости потрохов. Подавать холодным или горячим Спасибо большое и за ваши рецепты Больше, наверное, никому это не интересно
19:22, 27/04/02
Мы пробовали Nan,Hipp,Pilti молоко,которое нужно разводить водой вызывают боли в животе. И мы стоим у нескольких врачей на учете

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325