Меню

Работа... Кто это уже проходил?

AD
14 ноя 2006, 01:06
Девочки, здравствуйте всем! Вопрос наверное банальный и на каком-то этапе жизни с ним сталкиваются все мамы так или иначе. Поделитесь пожалуйста опытом, какие существуют возможности для зарабатывания денег с ребенком до года на руках? Может кто то уже проходил этот путь и знает с чего начинать? Заранее всем спасибо.
14 ноя 2006, 01:43
Я тут рядом постою, послушаю.. А вообще я столкнулась с одним перенеприятнейшим явлением. Я ищу работу уже не только на дому, а чтобы выйти, причём и через знакомых. Но когда люди узнают, сколько ребёнку, мне просто отказывают. По-дружески советуют не страдать фигнёй и знаниматься ребёнком хотя бы год ещё :(( Вот задолбалась уже объяснять, почему я не могу этого себе позволить, и почему мне надо работать. Видимо, не создаю впечатлние нуждающейся ни у тех кто знает меня, ни у тех, кто не знает.. Хоть плачь.
14 ноя 2006, 09:58
очень странно, я вышла в 6 месяцев. Работодатели спрашиваля при возраст ребёнка, но следующий вопрос был с кем он будет оставаться. я ответила, что с дедушкой. И меня даже отпускали на обед на 2,5 часа, что бы я ездила домой и кормила ребёнка. А ребёнка я кормила грудью до 2 лет :) Кстати это была совершенно новая работа, а на старой работе, я ещё до 2-х лет числилась в декретном отпуске и получала там деньги :) На старой работе, во время беремености, я работала до конца. Т.е. в пятницу вышла на работу, а в понедельник родила. Так что я не вижу проблем с работой воообще. может мне просто повезло?
14 ноя 2006, 10:29
ну просто у тебя есть кому сидеть. а вдруг у автора некому сидеть и она не может выйти на работу по этой причине?
14 ноя 2006, 10:36
Я вышла на работу когда ребенку было полмесяца. Оставляла его с няней, а работала с 10 до 18ч. Но это была сверхвынужденная ситуация, по-другому быть не могло.
14 ноя 2006, 13:47
Аналогично: вышла в 6 месяцев, а с мелким няня сидела. Правда, у меня еще и график "пошире" был: с 8-30 и часов до семи. И кормить отпускали в обед, пока мелкий грудным молоком "подпитывался". На няню уходило приблизительно треть дохода, но остальные 2/3 - это однозначно больше, чем ничего! :-)
14 ноя 2006, 10:38
можно няню взять.
14 ноя 2006, 14:12
да нет, это похоже просто мне не везёт.. у нас дедушки нет сидеть, но конечно будет няня.. когда я об этом говорю, вижу, что людям не нравится.. Все такие сердобольные, блин, и лучше знают, что мне надо.. А 2,5 часа в обед - это вообще супер!! Я даже не мечтаю о таком..
14 ноя 2006, 18:11
может ещё искать, кто-нибудь да войдёт в положение.
Anonymous
14 ноя 2006, 20:40
Скорее всего, не хотят брать именно вас. То ли у вас одни бумаги без опыта работы и вы не производите человека, который толков и быстро наверстает свою неопытность. То ли не выглядите, как человек, которому нужна эта работа и который ее хочет. Но говорить женщине, ищущей работу "сидите лучше дома" будут только, если не верят, что она вообще способна на что-то на рабочем месте. Завуалированный посыл "кому ты такая нужна". Поработайте еще над резюме и подачей себя на интервью. Что-то не так.
15 ноя 2006, 00:33
Ну, если честно, мне видится всё так: работу я ищу не по основной специальности, а по второму диплому, поэтому опыта мало действительно, и без трудовой. Но это не главное. Главное то, что работу я ищу в основном через знакомых, а они, зная мою ситуацию со стороны, преподнесённой БМ либо просто из мужской солидарности, уж не знаю, считают, что я страдаю блажью, делаю это назло и т.д. А НЕ через знакомых - это копейки, которые едва окупят няню... Это ж не Москва...
Anonymous
15 ноя 2006, 00:54
Так вы долго ничего не найдете. Насколько я понимаю, ваши знакомые, одновременно и знакомые бывшего. Так что приличные деньги вам они платить не видят смысла. Ибо специалист вы пока - молодой, безопытный, то есть никакой. А вкладываться в вас - а если вы завтра с мужиком помиритесь и лапкой сделаете? Вам бы поискать что-то в другом городе, или по первой специальности, если вы в ней чего-то стоите. Вы, вообще-то, работали хоть когда-то кем-то?
15 ноя 2006, 01:35
С мужиком я завтра не помирюсь. По первой специальности я врач. Я вообще-то всю жизнь забот не знала, я чего-то стою только за рулём X5 и дипломы мои куплены - это вы хотите услышать? Так идите лесом.
Anonymous
15 ноя 2006, 01:48
Моя подруга, имея полугодовалого ребенка, учась в мед. ин-те, закончила курсы массажа и подрабатывала, беря ребенка с собой. Тяжко ей было, но хоть так. Зато знакомые знакомых ее др. др. советовали :)
15 ноя 2006, 12:30
У меня есть корка о курсах массажа. Но закончила я их три года назад, плохо помню многое, и потом у меня нет столько физических сил, чтобы качественно делать массаж, я после дня с Евой с ног валюсь к ночи, так что про физический труд даже не помышляю.
15 ноя 2006, 14:49
Только не обижайтесь,но вы,действительно,не производите впечатление человека,который СИЛЬНО нуждается в работе. Работу найти можно.Но нужно активно искать.Нужно быть готовой к любой более-менее подходящей работе(если это вопрос выживания).И нельзя даже допускать мысли,что что-то не получится.Силы(и физические,и моральные)находятся у того,кто хочет их найти.
15 ноя 2006, 16:21
Я понимаю, что в этом топе я действительно так выгляжу. Но видимо и в самом деле пока есть возможность перебирать, я буду это делать. Я действительно ищу работу, только я что ли себя так люблю, то ли ребёнка своего, не знаю... мне претит одна мысль о том, что Еве нет ещё и года, а я брошу её почти на целый день ради каких-то копеек. Я не обижаюсь, я с Вами согласна, но буду продолжать искать лучшего, потому что за 300 уе я всегда смогу выйти, оставив при этом свою девочку на чужого человека..
15 ноя 2006, 16:42
Я вам в каком-то смысле даже завидую(говорю совершенно серьёзно).Любить себя не каждый умеет,вы умеете.И оставлять такого маленького ребёнка ради абы какой работы жалко.Тоже очень хорошо понимаю. Перебирать,наверное,имеет смысл.Главное,иметь уверенность,что подходящая работа найдётся.И совсем необязательно искать работу по знакомству.Искать работу самостоятельно часто и проще,и спокойнее.
15 ноя 2006, 19:12
Вы уж меня извините, но выглядете Вы как минимум странно... Вам нечего ребенку сейчас одеть, а Вы рассуждаете что на 300 у.е. не выйдете, по одной специальности работать не хотите, устаете и т.д. Я, например, работать начала через час после того, как меня из реанимации после КС отпустили, чтобы в том числе не оказаться в такой ситуации как Вы ибо я считаю что нет ничего более страшного чем неуверенность в том что моему сыну будет что есть, одеть, читать и с чем играть завтра, через неделю, месяц, год... и ради этого я готова уставать, невысыпаться, мыть полы в конце-концов, если придется... Есть такое выражение: у нежелания тысячи причин, так вот, у Вас слишком много причин почему Вы не можете найти работу. Может стоит пересмотреть свои взгляды на жизнь и как-то стать более приближенной к действительности?
Anonymous
15 ноя 2006, 22:58
У всех свои реалии. У некоторых женщин вопрос не стоит "если не я своего ребенка прокормлю, то никто". Есть те, кто так или иначе имеют источники денег и без работы. И находятся люди, которые помогут с работой. Это не хорошо и не плохо. Это вопрос реалий и возможностей. У всех они свои. У данной женщины другие реалии и возможности, чем у большинства матерей-одиночек. Годик она протерпит, а там найдется покровитель и будет она работать на своих условиях и без надрывов. Так же как могла без надрывов учиться, не переламываясь с параллельными подработками, чтобы наработать опыт к моменту получения диплома.
AD
AD
15 ноя 2006, 23:19
реальность у всех одна и называется она - ЖИЗНЬ ;). Рано или поздно так вопрос может встать у любой женщины, даже живущей на данной момент в мармеладном шоколаде при состоятельном муже и лучше к этому быть готовой. На данной момент у Наташи НЕТ никаких возможностей, есть только реальность - ей нечего ребенку своему одеть. Самостоятельные матери, кстати, все разные и возможности у нас тоже разные ;). Быть мамой и папой в одном флаконе не так уж и просто иной раз, это закаляет, я, например, не уверена, что став самомамой кто-то захочет после опять попасть в полную зависимость от мужчины. Я, в принципе, считаю, что мозг должен работать в любых жизненных условиях и что женщина должна иметь свой автономный от мужа доход хотя бы на булавки и прокладки, но Вы, уважаемый аноним, наверное относитесь к тому разряду людей, которые предпочитают не мозгом заработать себе и своим детям на жизнь, а своим телом, раз таким образом судите о других ;). Кстати, красота тела и лица не бессрочна... P.S. насколько я понимаю Вы не являетесь Натальей (девушкой которой я писала этот пост) так почему же Вы говорите и решаете за нее как и что у нее должно сложиться в жизни?
Anonymous
15 ноя 2006, 23:33
Красота не бессрочна. Но долговечна по нашим временам, лет до 40 она никуда не денется. Да и круг общения и связи - это дело попрочнее. Плюс, реальность у всех таки разная. Потому что деньги, которые называются копейками тоже у всех разные. Те, кому не на что кормить детей работают на трудных и черных работах, работают во время беременности и учебы. Работают кем угодно. Те, кто может себе позволить повыбирать - выбирают. Так что все мы равны. Но не одинаковы. Она выкарабкается, вот увидите. И без пахоты за 300 долларов.
Anonymous
15 ноя 2006, 23:40
А что касается меня, то я была и там, и там. И могу с уверенностью утверждать, что умная женщина использует ВСЕ свои возможности и получает таким образом куда больше бонусов от жизни, нежели та, которая пашет всю жизнь в одиночку не видя продыху. Будучи студенткой я гордо считала, что надо всего добиваться только самой. И рыла землю копытом. Для себя, детей и прочее. Пока девушки посимпатичней и пообщительнее получали все то же и в руки. А потом у меня появился шанс. И я его использовала. Теперь в свои тридцать я имею семью, финансовую защищенность, хорошо оплачиваемую творческую работу и не стыжусь осознавать, что это не только моя заслуга. Но и поддержка мужа мне все это создали и без этой поддержки я пахала бы участковым доктором, подрабатывая массажисткой. А не сидела бы за границей в уровневой клинике врачом и уважаемым специалистом, который больше озабочен вложениями и биржевой стоимостью сбережений, чем подсчетом копеек в кошельке на хлеб и колготки. И я очень благодарна мужу за предоставленную мне возможность. Которой я грамотно воспользовалась.
15 ноя 2006, 23:57
ну надеюсь, что письками мы здесь мериться не будем кто что имеет в свои 30? ;) Кстати, что Вы делаете в разделе самомам? Скучно стало в идеальном семейном кругу? здесь с Вами вряд ли кто-нибудь обсудит вложения и биржевую стоимость сбережений, здесь все больше о колготках и хлебе насущном ;)так что идите лучше мужу ужин готовьте ;)
Anonymous
16 ноя 2006, 00:08
Зашла по старой памяти. Когда-то я начинала свою эпопею с самомства. На последнем курсе института вляпалась в беременность, а аборты делать принципиально не хотела. Вот, сразу после ВУЗа с ребенком на руках у меня появилось куча свободного времени. Тогда же появился в окружении и будущий муж, с которым я уехала за границу. На его деньги подтвердила диплом, потом прошла ординатуру, с его помощью стала совладельцем частной клиники - деньги и тут роль играют. На работе затишье вот и зашла сюда. У нас день. А ужин муж приготовит. Я сегодня допоздна, а домработнице питание мы не доверяем. Здоровый образ жизни достижим лишь при тщательном контроле готовки. Вот уборка другое дело. Это она может.
16 ноя 2006, 01:34
хм...можно пару вопросов? 1. Почему счастливая обеспеченная женщина, живущая в Америке (или где Вы там живете), совладелица частной клиники и т.д. и т.п. говорит о самом прекрасном событии в жизни каждой женщины - беременности не иначе как "вляпалась"?! я знаю немало женщин, которые иной раз считают каждую копейку и тем не менее ежедневно благодарят Бога за то, что он сделал их мамами, а Вас почти 10 лет сытой и ленивой жизни с покровителем не научили любить и ценить это :( 2. расскажите мне и я думаю многим другим девочкам здесь будет интересно откуда "после ВУЗа с ребенком на руках появилась куча! свободного времени"?! ;) 3. Почему специалиста по здоровому питанию не наймете, чтобы он Вам готовил правильные ужины? или на все денег все же не хватает? ;) вот поэтому я и не люблю анонимов - как-то не очень верится в серые сказки....
Anonymous
16 ноя 2006, 01:52
По пунктам. В беременность я именно что вляпалась. Не предохраняясь единственный раз в жизни. О чем, кстати, не жалею. И не жалела никогда. Но то, что забеременела не сознательно, а по глупости, для медработника вообще непростительной это факт. Его из песни не выкинешь. Насчет совладелицы - я младший партнер. В частной практике. Пока младший. Время появилось, потому что учеба кончилась, а ординатуру мне пришлось пропустить - ребенок грудной, надо было подрабатывать. Поскольку няню мне было взять не на что, то работала на дому переводами, на копейки, по вечерам соседка, у которой я помогала с уборкой и забирала ребенка из школы (бесплатно) соглашалась посидеть с моим и я могла сходить по своим делам. Плюс, утра были свободные - гулять можно было с коляской. Оказалось, что по сравнению с учебой у меня освободилась КУЧА времени. Но у меня был спокойный сын, к тому же искусственник и я спокойно его всюду с собой таскала. Ну, кроме как по вечерам. А в-третьих - специалист по питанию на дому это из глянцевых журналов. В жизни их только мегазвезды и миллиардеры имеют. Просто обеспеченные люди, которые "стоят" меньше двадцати-тридцати миллионов удовлетворяются обычным персоналом. А зачем? Если оба любят готовить? Утром придет домработница и уберет посуду.
16 ноя 2006, 02:00
и крайний вопрос, я задавала его ранее, но Вы так и не ответили: почему анонимно? Вы не уважаете своих собеседников? в частности меня, например ;) за сим я предпочитаю раскланяться - удачи Вам, желаю стать старшим партнером и заработать на специалиста по питанию, а то прямо жалко Вас как-то ;)
Anonymous
16 ноя 2006, 03:54
А не хочу под ником. Какая разница, будет ник с пустым эккаунтом (а он у меня пустой) или аноним? Я очень рада, что вам так хочется, чтобы у меня был домашний диетолог-повар, но, думаю, что обойдусь. В конце концов, после определенной суммы уже не суть важно, есть ли спец, лишь бы было достаточно времени на отдых, семью и развлечения. Так что перерабатывать не буду, мне лишнего не надо. А владельцем практики я и так буду. Нынешние коллеги-учителя старше меня, на пенсию уйдут много раньше. Так что все в свое время.
15 ноя 2006, 23:50
я работала во время учебы потому что не хотела сидеть на шее у своей мамы, работала во время беременности потому что у меня собственный бизнес и далеко не копеечный ;) чтобы взять его и похерить и буду продолжать работать всю свою жизнь, потому что это чертовски приятно иметь свою квартиру, свою машину, одеваться там, где я хочу и так как я хочу, ездить отдыхать туда куда я хочу, тогда когда я хочу и с тем с кем я хочу и не менее скажу я Вам приятно спать с тем, с кем я хочу и выбирать самой, а не ждать когда выберут тебя и при этом еще не быть никому ничем обязанной. А Вы-то чем занимаетесь? за сколько долларов Вы пашете или что Вы там делаете за эти деньги? ;) P.S. а чего анонимно-то, мне вот нечего стесняться и скрывать, а что скрываете Вы? ;)
16 ноя 2006, 00:06
У вас очаровательный мальчишка!!! ))
16 ноя 2006, 01:39
спасибо за комплимент :) Ваша Алиска просто чудо голубоглазое :). Я уже забыла, что они такие маленькие и сладенькие бывают ;)
Anonymous
15 ноя 2006, 03:16
Отнюдь. Просто трезво глядя на вашу ситуацию и круг общения вам надо ответить себе на вопрос - какой из ваших дипломов ли, реальных ли умений, или еще каких достояний могут принести вам реальные же деньги? Потому как прошлое прошлом, а кушать надо в настоящем. И запросы у вас неврачебные, это очевидно. Вы не будете пахать на трех работах, чтобы хватало только на еду и видеть ребенка по ночам. Это очень тяжело и не каждой под силу, поверьте человеку, который там плавал до замужества. Может быть тогда вам зайти с другой стороны? Вы красивая женщина с раскрученной внешностью. МОжет, вам поискать себе мужчину, который поможет и продвинет и на работе, пристроив к месту и поделившись опытом, защитив от конкурентов на первое вермя, и просто деньгами? Это не оскорбление. Это одна из реалий жизни. Вы из тех женщин, как я понимаю, которым доступен этот путь. В отличие от многих. МОжет, им попробовать воспользоваться?
15 ноя 2006, 09:06
А почему такая уверенность, что не через знакомых не найти? У нас тоже "не Москва", но варианты есть. Тысяч на пятнадцать можно работу довольно быстро найти. Правда, я не знаю, какая цифра на начальном этапе Вам нужна... Да и няня "не в Москве" много дешевле обойдется.
18 ноя 2006, 13:17
Все еще ничего? это даже не ужас, это ужас-ужас-ужас, конечно :-( А если детский массаж делать? И подумайте все-таки о фармкомпаниях, как я вам советовала, у меня две бывшие студентки и вообще без прав (=и без машины) работают. Занятие, конечно, не самое приятное, но хоть какие-то деньги на первое время.
14 ноя 2006, 10:51
Оба раза выходила в ребенкины 6 мес. Детей оставляю на няню. На работе заинтересованы в моем скорейшем выходе на работу. Уходила в декрет где-то за 2 недели до родов.
14 ноя 2006, 18:53
Я пробавляюсь на домашнем телефоне.
15 ноя 2006, 19:14
вероятно с поиска няни ;) а кто Вы по специальности? какой опыт работы до беременности?
16 ноя 2006, 00:03
/
18 ноя 2006, 13:29
Я вышла на работу через 12 дней после КС, вместе с ребенком, но это было связано с работой, а не с моим сомнительным самомамством (с мужем развелись в начале беременности, работаем в разных городах, но когда он приезжает по работе сюда, живет у нас и, не смотря на развод, функции отца и мужа выполняет). На самом деле тяжело, очень. Первая няня у нас появилась, когда дочке было 6 месяцев, но вышла она тоже с нами на работу, благо такая возможность есть, т.к. оставить ребенка дома с няней я морально не готова. Дома зарабатывают диспетчеры на телефоне (доход копеечный), многие зарабатывают переводами, правкой текстов, репетиторством, моя одинокая соседка с грудным ребенком все лето зарабатывала озеленением близлежащих дворов :-). Для начала подумайте, что вы можете, если ничего не надумаете, начинайте искать няню и ненадомную работу. Тем более, что если до года дома работать еще возможно, то с года до двух это безумно тяжело.
AD
AD
14 ноя 2006, 07:31
это надо чтобы не ты на кого-то работала, а на тебя работали))) но этого если не было до рождения ребенка, то не подходит. ну это смотря какое образование у тебя, что ты умеешь. многие на дому бухгалтерию ведут например..
14 ноя 2006, 09:59
я уже писала выше, я вышла на работу, когда ребёнку было 6 месяцев. И это было новая и совершенно другая работа. До этого я работала в IT компании, а после родом вышла в рекламное агентство :)
14 ноя 2006, 14:25
Завтра сыну 3 мес, уже почти месяц работаю дома. С прошлой недели стала выезжать на работу. А что делать - надо съем квартиры оплачивать, да и на ремонт своей заработать (когда сдадут дом). Помогающих и родственников нет. Пришлось нанять няню.
14 ноя 2006, 14:46
Я выходила на работу в 6 ребенкиных месяцев. До этого около двух месяцев ушло на поиски работы. Да, большинство работодателей весьма нервно реагируют на наличие маленького ребенка. Но не отчаивайтесь, продолжайте искать, продолжайте убеждать, что Вы очень заинтересованы в этой работе, что ребенок является для Вас только дополнительным стимулом. И если Вы хороший специалист, то работу Вы обязательно найдете
14 ноя 2006, 23:04
Мне кажется тут еще зависит от того какая профессия у вас. И на что спрос есть
15 ноя 2006, 00:17
Я вышла на работу с 3 дочкиных месяцев. Правда мне моя мама очень помогает. И как было написано ранее- важно в какой сфере вы работаете. Я, например, врач, поэтому у меня более гибкий график. Выхожу пока 2 дня по 6 часов. А еще переводами занимаюсь- вроде работа дома. Это при том что кормлю только грудью и живу за городом. А кто вы по образованию?
16 ноя 2006, 01:56
Спасибо всем большое еще раз! Снимаю шляпу перед всеми, кто вышел на работу на полный день до полугода, до года, понимаю, что в безысходной ситуации это единственный выход, но на сегодняшний день на собственной шкуре понимаю, что это подвиг. Нам повезло, Алискин папа, узнав, что я беременна, настаивал на аборте, а когда понял, что я уперлась рогом, пропал из моей жизни, за что как я понимаю на сегодняшний день, ему отдельное спасибо, и часть его функций взял на себя мой младший брат. Денег редко бывает достаточно, это в принципе наверное всегда так с маленькими детьми, но нам даже на бассейн и какие то развивательные мероприятия иногда перепадает, с вещами и игрушками подружки пока помогают и опять таки повторяюсь, в этом отношении нам тоже очень повезло, на сегодняшний день я купила ребенку - 2 майки, все дарили, отдавали и т.д. Но такая ситуация не может продолжаться вечно, и как то хотелось бы подготовить почву... В перспективе к старой специальности возвращаться не хотелось бы, там однозначно "волка ноги кормят", хотя кормят в принципе хорошо, но это работа отнюдь не "до 6 вечера". Короче, внимание вопрос - чем можно заниматься находясь дома с ребенком? У кого был опыт возможно в работе на домашнем тел., выпекании каких-нибудь кондитерских изделий для какого-нибудь кафе (а вдруг?), продаже одежды по катологам, вязании, составлении дипломных или курсовых работ или еще в чем нибудь, расскажите, пожалуйста.
16 ноя 2006, 09:08
У меня подруга на определенном периоде делала пельмени и манты дома. Собирала заказы сначала только с друзей-знакомых. Потом присоединились знакомые друзей и знакомых, потом еще... Довольно долго ей это было существенным подспорьем. :-)
16 ноя 2006, 11:20
Встряну по поводу подвига. В чем подвиг-то? Лично я вышла в 5 месяцев с радостью, потому что дома вешалась уже... А так как я люблю не только ребенка, но и себя - мне лично стало легче послы выхода на работу... Вот такая я ехидна.
16 ноя 2006, 11:44
Ну почему ехидна? ))) Вам так проще... Мне вот в принципе страшно Алиску с кем бы то ни было оставлять, может это по-первости, но с кем то чужим, (я с соседкой пробовала на час) душа не на месте, а с бабушкой-дедушкой - далеко они у нас, на севере... И кормежка... Я с 6 месяцев соки давать начала, и кашу только дней 10 назад... Понимаю, наверное вопрос сцеживанием можно было решить, но как то изначально не пошло... Так что по моему опыту - подвиг
16 ноя 2006, 11:45
Я с няней оставила. И на ГВ мы были до 1,5 лет без сцеживания. Кормила утром, вечером и ночью - днем смесь хорошую подобрали и прикорм. Все щастливы :-)
16 ноя 2006, 11:55
Опять таки - снимаю шляпу
16 ноя 2006, 11:58
Главное проще ко всему относиться и не истерить типа "все пропало, шеф, все пропало..." :-)))))
16 ноя 2006, 12:00
))) Вы мне нравитесь ))) У вас какое направление, если не секрет ? )
16 ноя 2006, 12:03
В каком смысле "направление"? :-)
16 ноя 2006, 13:30
В смысле работы
16 ноя 2006, 13:34
Аааа :-) Вообще я по Европе специализируюсь, но делаю все :-) Подмосковье, Египет, Таиланд, Шри-Ланку и так далее :-)
16 ноя 2006, 14:18
Я долгое время работала дома на телефоне.Но это очень небольшие деньги.Если вас это интересует - могу узнать.Но не обещаю.
18 ноя 2006, 12:27
Да, понимаю, узнайте пожалуйста.
18 ноя 2006, 12:55
Узнаю в понедельник,напишу.
AD
22 ноя 2006, 16:14
Эти два дня была в бегах,спросила только сегодня.Если вы уверены,что вам это нужно - позвоните,скажите,что я вам дала телефон.Но заработок там где-то 2000-3000 рублей в месяц(больше заработать очень сложно).Я сама так работала три с половиной года.Эти деньги не просто так платят.Если сомневаетесь или есть другие варианты - не звоните.Я многим эту работу предлагала,но не всем она подходит.Все хотят ничего не делать,но получать много.А тут этого нет.Смысл работы - проверка информации для телефонного справочника. 956-3096,доб.461 - Труханова Татьяна Михайловна. Ещё раз повторю - подумайте сначала,нужна ли вам эта работа.Если надумаете - звоните.Нет - значит нет.В любом случае - желаю удачи.
22 ноя 2006, 16:25
для меня тоже подвиг:)- я в месяц начала,вернее, в три недели:),но детеныш со мной был-а в 5 мес -на полный ненормир день -моя мама сидела - и то я уезжала со слезами,звонила каждый час и слезно уговаривала ее не обижать мое сокровище:)))))(для справки:моя мама пылинки сдувает с моей дочери и в принципе никого обидеть не может:)) - короче, была я полностью неадекватна:)так шта - подвиг:))
23 ноя 2006, 03:00
вышла в 4 мес ребенкиных..уезжала в 9 и приезжала лишь в 22-30...вначале было страшно оставить сына на весь день,но я доверяла маме-она сидела с сыном.в таком темпе проработала год(платили не плохо)-пока мама открытым текстом не сказала, что сын на меня не реагирует уже как на мать..пришлось подыскивать новую работу с 9 до 18. в з/п потеряла конечно...от з/п до з/п с трудом дотягиваю..но зато сына вижу...
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325