Меню

ОР: Конкурс "Маленький Токио"

AD
28 Jun 2006, 02:29
Администрация и Общественная Редакция сайта Ева.ру рады обьявить новый кулинарный конкурс — "Маленький Токио".
28 Jun 2006, 02:30
ПРАВИЛА:

1. На конкурс принимаются фотографии любых видов суши/роллов (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D1%88%D0%B8 ), в которых, помимо стандартных компонентов, присутствует НЕ МЕНЕЕ 3-х дополнительных ингридиентов суши. Само суши (суси, роллы и иже с ними...) должны быть творением рук ХА.

К стандартным компонентам суши можно отнести: рис, водоросли нори, соль, сахар, уксус, васаби, соевый соус, маринованный имбирь, а также другие приправы.

2. Наличие рецепта в комментариях к конкурсной фотографии - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Рецепт должен включать описание всего процесса приготовления блюда, кроме его украшения (например, приготовление риса, тоже должно присутствовать). Работы, в которых не будет рецепта-комментария будут занесены в ЧС.

Примечание: Су́ши, суси — традиционная японская закуска, состоящая из тонко нарезанного филе сырой (реже копчёной) рыбы, морепродуктов или овощей, сваренного определённым образом риса, иногда обёрнутых листьями водоросли нори. Появившись в Японии 100 лет назад суши по праву стали одним из любимых японцами блюд. Одно из главных достоинств суши — текстура продукта. Откусывая кусочек суши, вы сможете насладиться прохладной свежестью и ароматом рыбы, её шелковистой текстурой, тёплым рисом и пряным соусом.
28 Jun 2006, 02:30
ИДЕНТИФИКАЦИЯ:

Для идентификации необходимо в Вашем фотоальбоме создать отдельную страницу с названием "Маленький Токио" и выложить в нем следующие фотографии:

1. Конкурсная фотография

2. Как минимум 1 (одну) фотографию ВСЕХ компонентов блюда.

3. Как минимум 2 (две) фотографии промежуточных стадий приготовления. Учтите, что, хотя бы на одной из фотографий процесса, необходимо наличие явно узнаваемого ХА (Хозяина Аккаунта).

Внимание! Варка риса за процесс НЕ считается. Процессом приготовления блюда в данном конкурсе считается формирование суши/роллов.

4. 1 (одна) фотография конечного результата (неукрашенное блюдо, не конкурсная работа).

5. 1 (одна) фотография ХА в другом месте, в другой одежде.

Итого в отдельной папке для кулинарного конкурса должно быть миниммум 6 фотографий.


Из истории суши: http://www.gotovim.ru/library/national/japan/zushi_history.shtml
28 Jun 2006, 02:31
ПРИЕМ РАБОТ на конкурс будет проводиться с 30 июня по 1 июля 2006 года включительно.
01 Jul 2006, 15:07
Оры - ДОРОГИЕ!!!

я поспешила и не написала в комментарии к фото рецепт =(((
хелп ми, плиз......

Вот он......
--------------------------------------
Ингредиенты (на 1 литр):
- 400 г японского риса;
- небольшой кусочек kombu (высушенные водоросли) для вкуса;
- 2 столовые ложки японского рисового уксуса;
- 2 столовые ложки сахара;
- 2 чайные ложки соли.
- лосось, огурец, авокадо, красная икра, манго, крабовые палочки.

Приготовление риса

Самое главное в суши - это, конечно же, рис!
Если рис правильно приготовлен, можно считать, что дело сделано.
Итак,
1. Рис необходимо тщательно промыть в холодной воде, до тех пор, пока вода не будет оставаться прозрачной (сначала она будет мутной от рисовой пудры).
2. Затем высыпьте рис в глубокую тяжелую кастрюлю и залейте 460 мл воды (на 400 г риса), положите туда же кусочек kombu. Накройте кастрюлю крышкой и дайте повариться на сильном огне ровно 5 минут. Затем уберите из кастрюли kombu.
3. Снизьте огонь и дайте рису повариться с закрытой крышкой еще 10 минут, или до тех пор, пока вода полностью не испарится. Снимите кастрюлю с огня и, не открывая крышки, дайте ей постоять еще 10-15 минут.
4. Смешайте рисовый уксус с сахаром и солью до полного растворения (относительно полного, потому что сахар до конца не растворяется, сколько ни мешай).
5. Выложите рис в большую неглубокую посуду, равномерно распределите полученную смесь с уксусом по рису.
6. Дайте рису остыть до температуры тела, затем с ним можно дальше работать.

Итак, берём специальный коврик для заворачивания роллов.
шаг 1. На коврик-makusi кладем nori – лист прессованных водорослей.
шаг 2. На nori кладем рис. Предварительно руки смачиваются в холодной воде, тогда рис не будет липнуть. Смачивать руки необходимо каждый раз прежде, чем взять новую порцию риса.
шаг 3. Разравниваем рис по всей поверхности nori.
шаг 4. На кончик пальца выдавливаем немного пасты wasabi и аккуратно наносим в центре риса. Осторожно! Wasabi - штука ядреная, так что наносить действительно чуть-чуть и тщательно размазывать.
шаг 5. Выкладываем в центре начинку:
- лосось + авокадо + огурец,
- крабовые палочки + манго + огурец,
- лосось + красная икра,
- красная икра + манго + авокадо + огурец.
Заворачиваем с помощью коврика в рулет, придавая ему квадратную форму...
шаг 6. Берём острый нож и разрезаем и разрезаем наш рулет на 6-8 частей – роллов.
шаг 7. Выкладываем на тарелку и украшаем.

Meshiogatte kudasai!
----------------------------

что мне сделать?
удалите мою первую фотографию, плиз.
а я загружу заново с рецептом...

СПАСИБО!
01 Jul 2006, 15:17
Наверное, Вам стоит просить, чтобы, наоборот, Вас быстрее занесли в ЧС, удалили фотку по Вашей просьбе, чтобы Вы могли повторно ее загрузить уже с необходимым рецептом. Мне кажется, что процедура именно такая.
И еще. У Вас в идентификации не хватает фото процесса приготовления с Вашим участием.
01 Jul 2006, 15:27
главное, чтобы это случилось раньше 00-00 02.07 =)

к сожалению, это все фото, которые есть.
Я сама себя в процессе приготовления фоткала.
Anonymous
02 Jul 2006, 00:08
ОФФ----------------------------------------------язык-Ваш :0?!!!!!!
02 Jul 2006, 11:02
=))))) нет, конечно
29 Jun 2006, 16:01
А на фотке ХА может присутствовать?
29 Jun 2006, 17:01
на конкурсной? Общими правилами запрещено чье-либо присутствие
29 Jun 2006, 16:17
Ура!!! пошла отбирать фотки!
*испуганно* у кого вы их пошли отбирать? :)
29 Jun 2006, 21:27
у себя в архиве;) я всегда фоткаю процесс приготавления, и всё что получается,вдруг пригодиться:)
30 Jun 2006, 01:26
Гыыыы, маньячка :) :crazy =D>
30 Jun 2006, 08:12
Воооо, вот я такая же дрессированная :)
Ого! Какой подготовленный человек:)
30 Jun 2006, 00:08
Конкурс запущен: http://www.eva.ru/main/contest
Anonymous
03 Jul 2006, 11:05
хоть убей, не вижу
(с транслита)
30 Jun 2006, 02:37
и снова пролетела :( нелюблю суши, ни есть ни тем более готовить. Не видать видно мне победы в конкурсах. :( деток нет, не беременная, даж фото военных нет. хотя... если будет конкурс "самая вредная тетка" то шанс на победу будет. :)
AD
AD
Бывают еще и блицы... и даже без идентификации..
30 Jun 2006, 10:00
дык не интересно блиц и "без индефикации", еслиб мне нарвились кликать просто я бы на тест.ру сидела. хотула прост оконкурс победить, только не поджожу пока под условия. Но надежду не теряю- и на нашей улице перевернеться грузовик с пирожками :)
30 Jun 2006, 10:02
Так победить-то многие хотят. Да не всем участникам это удается. ;)
30 Jun 2006, 10:09
а зачем учавствовать в конкурсе если сомневаешься в победе? я вот нисколько не сомневаюсь что победю (или побежу?), ток конкурс дождаться нужно где по усовиям пройду. :)
30 Jun 2006, 09:45
:)Привет друзьям по несчастью. Тоже ни детей, ни беременности (пока), ни военных, ни суши:)
30 Jun 2006, 10:12
Не могу понять, какие проблемы-то? У меня нет детей, беременной не была, военные фотографии все у мамы у черта на рогах, но я же участвую в конкурсах.

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
30 Jun 2006, 10:40
интересно как?
30 Jun 2006, 10:53
Посмотрите архив фотоконкурсов http://www.eva.ru/main/contest_archive

Кто мешал Вам нарисовать медали почета и поощрения, сфотографировать дорогу или храм, выставить фотографию из зоопарка, прыгнуть как следует, купить газету, написать стих и т.д.?
30 Jun 2006, 10:58
Да никто и не мешал. Мы говорили сейчас о череде кокурсов в последнее время, в которых не можем принять участие. А храм очень лдаже фотографировали. Рисовать не умею, а на дорогу не успела. Замуж выходила:)
30 Jun 2006, 09:52
Да уж... Я тоже уже какой конкурс пролетаю... Суши терпеть не могу (приготовить тем более не смогу, рецептов не знаю и даже в их названиях не разбираюсь) Военных фоток тоже нет, беременность(даже 2) уже давно позади.... Фотошопом владею ровно на столько, чтоб изменить размер фотки и намалевать на фотке рожки...
02 Jul 2006, 23:44
Да это разве пролёт, если нет детей и не любите суши? Пролёт, - это когда уже все фотографии сделаны и тянут на 2-3-е место, а потом выясняется, что кабель для перекачивания фоток с фотоаппарата на комп лежит неизвестно в каком ящике с нераспакованным после переезда барахлом. Вот это ПРОЛЁТ! :)

Но я не огорчаюсь, - суши успешно сожраны, плюс обзавёлся ради такого случая специальной, весьма эстетной посудой для подачи суши (пол дня с сыном за ней пробегали). Так что спасибо Еве.ру, не даёт скучать и заботится о красоте содержимого моих посудных шкафов! :D
30 Jun 2006, 11:06
Можно ли на конкурс выставить фото поедания суси/суши?
30 Jun 2006, 11:14
нет, на конкурсной фотографии должно быть только блюдо, а не поедающий его ХА
Нет, согласно общим правилам фотоконкурсов, на подобных фотографиях запрещается присутствие людей.
30 Jun 2006, 11:11
Хотелось бы узнать, что является обязательными и дополнительными ингридиентами? Подходят ли такие сушки: http://www.eva.ru/albumpage/55727/5.html
30 Jun 2006, 11:16
сделайте, пожалуйста, список ингридиентов и еще рецепт не забудьте к конкурсной фотографии. Кстати, последнюю фотографию на конкурс не надо выставлять, т.к. там рука
30 Jun 2006, 11:18
ИМХО, именно такого плана суши и имелись ввиду :)

П.С. А вообще, если пройти по ссылке на Википедию, там все очень понятно и красиво написано :) И какие виды бывают и какие ингридиенты могут быть :)
30 Jun 2006, 11:27
Просто у меня все ингридиенты стандартные, а вот нечто неординарно-необычного нет... Ну не запихивала я арбуз туда...
30 Jun 2006, 18:54
В правилах написано: "К стандартным компонентам суши можно отнести: рис, водоросли нори, соль, сахар, уксус, васаби, соевый соус, маринованный имбирь, а также другие приправы."
Я бы понял это так, что рыбное филе, крабовые палочки, огурцы, креветки и пр. - это
уже относится к дополнительным ингредиентам. У Вас используются как раз 3 таких компонента - рыбное филе, крабпалки и огурцы, все в соответствии с правилами. А вот неординарно-необычное вроде бы и не просили :). Исключительно ИМХО (я еще не полноправный ОР :) ).
30 Jun 2006, 20:08
Всё верно:)
AD
AD
30 Jun 2006, 20:32
правильно говоришь :)
30 Jun 2006, 20:25
Так а с арбузом, разве бывают суши и иже с ними? [-X
30 Jun 2006, 11:36
вопросик: дело в том что у меня полно фот для конкурса, но как оказалось что не все ингридиенты влезли в кадр:(, не хватает одного вида рыбы и украшений:(
Чё делать то?
30 Jun 2006, 11:39
а отдельно доснять никак?
30 Jun 2006, 12:50
так ведь придётся покупать эту рыбу, а она мне сейчас не к чему;)
30 Jun 2006, 15:54
тогда вариант - только рискнуть и выставить как есть
30 Jun 2006, 12:13
Все ли ок с идентификацией: http://www.eva.ru/albumpage/55727/7.html ? Можно фото выставлять на конкурс?
30 Jun 2006, 12:35
имхо, достаточно идентификации
30 Jun 2006, 18:55
Тоже так думаю.
30 Jun 2006, 20:34
ИМХО - очень даже. И роллы красивые и аппетитные :)
30 Jun 2006, 13:12
вот ЖеШь,,,фоток-большой архив,,,но Шоб себя снимать за процессом,,,разве что руки "Мастера":):):).
30 Jun 2006, 22:24
Посмотрите, плиз, достаточно ли идентификации и какая фотка подходит (более интересная) http://www.eva.ru/albumpage/59230/12.html
Спасибо.
30 Jun 2006, 22:37
Мне кажется, что идентификация в норме. И мой голос - в пользу номера 3. :)
Только не забудьте про рецепт в комментарии.
30 Jun 2006, 22:38
Спасибо.
30 Jun 2006, 22:54
Согласна по поводу идентификации. А нравятся - фото 3 или 4. :)
(с транслита)
30 Jun 2006, 22:56
Спасибо :)
30 Jun 2006, 23:03
и я за номер 3 :)
30 Jun 2006, 23:06
И Вас посчитали :)
30 Jun 2006, 23:06
Я за 3 или 4 :)
30 Jun 2006, 23:08
:) Спасибо!
AD
30 Jun 2006, 23:33
Посмотрите пожалуйста у меня всё в порядке с идентификацией и конкурсным фото??? http://www.eva.ru/albumpage/56161/14.html
Можно выставляться ???
30 Jun 2006, 23:41
Все в порядке, по-моему.
30 Jun 2006, 23:43
спасибо, размещаю!
30 Jun 2006, 23:54
Может, подождете еще кого-нибудь? Я это... учусь пока... :) Мой голос не очень-то весомый. :)
Может, рецепт поподробнее нужен? Подождите, а?
30 Jun 2006, 23:56
Упс... Не успел...
01 Jul 2006, 00:07
Мне тоже кажется, что все в порядке :)Но я тоже только учусь.
01 Jul 2006, 00:10
ИМХО - все в порядке :)
30 Jun 2006, 23:46
И мою идентификацию посмотрите, пжа:)
Вроде все, что требуется есть! Спасиб.
Да и еще посмотрите, какое фото более интересно для конкурса?
:)
http://www.eva.ru/albumpage/54273/12.html
30 Jun 2006, 23:53
Думаю, что все в порядке. Подробненько так! :)
Про наилучший конкурсный вариант не подскажу, не знаю. Эх, попробовать бы... :)
По-моему, все здорово:) Мне первое фото больше нравится:)
01 Jul 2006, 00:10
ИМХО - все хорошо, так подробно :) А мне больше нравится №3.
01 Jul 2006, 00:11
ИМХО, все ОК. На конкурс мне больше #2 нравится :)
01 Jul 2006, 00:53
Всем пасибы:) ща еще с мужем посоветуемся, наконец-то, остановимся на каком-нить варианте и в бой!:)
01 Jul 2006, 00:13
проверьте пожалуйста мою идентификацию.
http://www.eva.ru/albumpage/32950/24.html
01 Jul 2006, 00:30
Илон, это потрясающе!!!
По-моему всё ОК. :)
(с транслита)
01 Jul 2006, 00:31
По-моему, все хорошо :) Подробно и оригинально.
01 Jul 2006, 00:48
ИМХО - все просто изЮмительно. Особенно, конечный вариант :)
01 Jul 2006, 00:57
Это точно , я пролечу :-(, это точно будет первое место (не видела других-(*озираясь, чтоб никто не обиделся*):oops ). красотааааа, мне до этого ещё учиться и учиться :-). Преклоняюсь перед вашим мастерством.
01 Jul 2006, 03:10
АБАЛДЕТь! Я такого ещё не видела!!!!!! Вы просто молодец!
(с транслита)
01 Jul 2006, 07:01
Фантастика! Отличные идея и воплощение!
AD
AD
01 Jul 2006, 09:02
...Бывает же такое!!!!!! :-9
Красотень!!! Мняммм...
03 Jul 2006, 01:06
Потрясающе!!! Я даже не думала, что такое бывает! :-) Желаю удачи в конкурсе и вообще :-)
А туфли- просто отпад! Одна из самых оригинальных коллекций, которые мне приходилось видеть!
01 Jul 2006, 00:37
Зачем вы сделали такой конкурс? Сижу и истекаю слюной!!!!!!!:)
01 Jul 2006, 01:34
Это не конкурс, это руководство к действию :)
01 Jul 2006, 00:56
вкуснятинка
01 Jul 2006, 01:33
А рецепт обязательно должен быть классический или возможен домашний вариант - рис сдабривается перчиком, уксусом, добавляется соленым огурчиком и оборачивается слабо-соленой рыбкой?
И я не поняла - что именно подразумевалось "в которых, помимо стандартных компонентов, присутствует НЕ МЕНЕЕ 3-х дополнительных ингридиентов суши." Разъясните, пожааалуйста :)
01 Jul 2006, 01:41
К примеру, рис в суши есть всегда (вместе ли, отдельно ли...), нори (не всегда, но оно является достаточно частым компонентом), соль, сахар, уксус... васаби, имбирь и т.д.

А вот всякие рыбы, мяса, овощи и пр. :) Подробнее в разделе: Виды начинок (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D1%88%D0%B8 )
01 Jul 2006, 01:45
ок, насчет риса - наверное, ИМХО, можно и так, как Вы описали. Но это надо видеть :)

В принципе же своем желательно придерживаться статьи с Википедии :)
01 Jul 2006, 13:03
А как считать-то? Например в нигири-суши из начинок только рыба и васаби. Ну, во-первых, я вместо васаби использую майонез (это вообще допустимо для конкурса, если я сама очень острое просто не ем?). И нормально, если я кусочек огурца в рис дбавляю? Этого тоже в классической рецептуре не указано.

И считаются ли дополнтельными ингридиентами сок лимона, например?
03 Jul 2006, 02:35
ИМХО:

Майонез, почему бы и нет, если уж именно так едите :)

Огурец. Так его зачастую добавляют.

Сок Лимона? ИМХО, лимон скорее тянет на уксус (т.е. я бы его посчитала одним из постоянных ингридиентов :) т.е. вместо и/или вместе с уксусом вы добавляете в рис лимонный сок). Либо я что—то неправильно понимаю и Ваша работа и рецепт убедят меня именно в том, что лимонный сок можно считать одним из ингридиентов :)
01 Jul 2006, 15:01
А до какого числа прием фотографий?
01 Jul 2006, 15:06
Написано "прием заявок с 30.06 по 01.07
". Значит, вероятно, сегодня в полночь прием будет прекращен. Если ничего не изменится. :)
01 Jul 2006, 19:14
http://www.eva.ru/albumpage/65625/1.html

посмотрите, плиз, мою идентификацию.

И удалите загруженное фото.
т.к. забыла рецепт прикрепить =(

УМОЛЯЮ.....
По-моему у Вас нет фотографии процесса приготовления с узнаваемым ХА. Да и не все компоненты я увидела на общем фото.
Но я пока только номинальный ОР;)
01 Jul 2006, 19:46
Ага, не хватает фотки с ХА в процессе приготовления.
01 Jul 2006, 21:16
к сожалению не сфоткали в полный рост, т.к. к конкурсу не готовились, а роллы кручу частенько на праздники, честное слово - всё сама делаю.

Есть одна фотка, но с сыном и качество не очень.
выкладываю её - смотрите, плиз.
Ну не знаю, я бы приняла эту фотографию в качестве идентификации, но мой голос пока ровно ничего не значит, подождите "стареньких" ОРов.
01 Jul 2006, 21:18
=(
01 Jul 2006, 22:00
офф....у меня палочки точ в точ как у вас :-)
AD
AD
03 Jul 2006, 02:38
ИМХО, Вам нужно еще фото Вас в процессе приготовления :( Я его не увидела на страничке с идентификацией.
03 Jul 2006, 10:03
единственное фото - это последнее на страничке, с ребёнком.
Больше нет =(((((((((((((((((((
я в расстройстве =(
01 Jul 2006, 19:39
Ув. ОРы, проверьте и мою идентификацию, плиз. Завтра утром уезжаю , когда доберусь до инета - не знаю. Если что не так, добавлю сейчас же. Спасибо ;-) http://www.eva.ru/albumpage/54791/16.html
01 Jul 2006, 19:41
Имхо - всё отлично :)
(с транслита)
01 Jul 2006, 19:44
На мой взгляд все в порядке. И очень симпатично :)
01 Jul 2006, 19:48
Спасибо ! Уеду со спокойной душой :-)...... ох уж эти конкурсы ... :-)
http://www.eva.ru/albumpage/54791/16.html
По-моему здорово:)
01 Jul 2006, 19:49
ААААА...исправила ...сорьки :-)
03 Jul 2006, 02:40
ИМХО — все просто замечательно :)
01 Jul 2006, 20:53
Похоже, пора продлевать сроки принятия фоток :) Что-то маловато участников.
01 Jul 2006, 21:51
будут продлены скорее всего. Как раз обсуждаем варианты продления.
01 Jul 2006, 22:28
У меня вопрос. Посмотрел. Выиграет конечно эта Саламандра - прикольные суси. А CoCo-Chanel не может учавствовать ИМХО, так как у нее нет фотографий как она их делала. Я так тоже мог бы. Заказал бы домой и все дела.
Anonymous
01 Jul 2006, 22:38
У нее еще и руки на фотке.
01 Jul 2006, 22:41
мне руки не интересуют. Меня интересует ответ на мой вопрос от любого ОРа.
Anonymous
01 Jul 2006, 22:49
А вопрос какой? Что-то ничего похожего на вопрос не вижу.
Я как раз и есть "любой", потому что доступа в ОРский форум у меня пока нет и я не знаю, что думают остальные ОРы относительно этой конкретной фотографии, но хочу напомнить, что в блиц-конкурсах не существует Черного списка и фотографии, не удовлетворяющие теме конкурса, удаляются без предупреждения после окончания приема фотографий на конкурс.
01 Jul 2006, 22:52
то есть после того, как прием закончится, эту фотографию удалят? Если нет, то я сейчас тоже себе суси на дом закажу и буду принимать участие в конкурсе.
Еще раз говорю, что не знаю, что остальные думают по этому поводу, но предполагаю, что удалят, если не будет идентификации. Вы же конечно можете рискнуть, думаю, что и Вас удалят, но хоть суши наедитесь;)
01 Jul 2006, 23:03
Шапочка, в постоянных блицах ЧС оговаривается правилами конкурса. В правилах упоминание про ЧС есть - ЧС будет.
01 Jul 2006, 23:05
что такое ЧС?
AD
01 Jul 2006, 23:06
Правила фотоконкурсов почитайте пожалуйста.
01 Jul 2006, 23:08
почитал. Значит удалят. :-)
01 Jul 2006, 23:09
Удалят вне зависимости от начия-отсутствия ЧС. Просто с ЧС есть шанс перевыставить нарушающую правила, без ЧС такого шанса нет
Ага, уже увидела. Мельком посмотрела, почему-то думала, что про ЧС отдельный пункт выносится. Прошу прощения.
01 Jul 2006, 22:33
Посмотрите мою идентификацию, всего ли достаточно? http://www.eva.ru/albumpage/56735/16.html и еще - к конкурсной рецепт только в комментах или в паспорт тоже надо?
По-моему, все ОК:) Насколько я понимаю, главное, чтобы в комментарии был рецепт.
03 Jul 2006, 02:49
ИМХО — всего достаточно :)
03 Jul 2006, 02:50
Рецепт обязателен в комментарии. В паспорте — как Вам будет угодно :)
01 Jul 2006, 23:03
Уважаемые ОРы! Скажите, плиз, продлеваете прием или нет?
01 Jul 2006, 23:04
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20741645
01 Jul 2006, 23:07
Спасибо, это я уже видела. Хотелось бы поточнее узнать.
01 Jul 2006, 23:10
Никого нет. Вообще. Я одна из старой гвардии на сейчас в сети. Решения пока нет. Продлевать будут 100%, каким образом - не знаю пока.
01 Jul 2006, 23:13
Тогда можно не торопиться с выставлением? Может завтра еще сделаю и сфотографирую. Хотя это не совсем честно по отношению к тем, кто уже выставился (ИМХО).
01 Jul 2006, 23:14
Я не могу ответить на этот вопрос... Сорри. Я могу сказать что конкурс будет продлен. Я не знаю, на сколько - возможно, он будет продлен только до утра.
01 Jul 2006, 23:34
Итог. Конкурс будет остановлен на сутки, в понедельник запущен снова на два дня дополнительного приема.
01 Jul 2006, 23:39
Пожалуйста, удалите мою выставленную фото.
Хочу перевыставить с комментарием.

Заранее благодарна.
01 Jul 2006, 23:40
Работы удаляются только после занесения в ЧС.
01 Jul 2006, 23:16
Проверьте идентификацию!
01 Jul 2006, 23:18
я бы сказала что с ней все в порядке.
http://www.eva.ru/albumpage/63162/6.html
По-моему, все в порядке.
AD
AD
03 Jul 2006, 02:53
ИМХО — все нормально. Единственное, в следующих раз желательно давать ссылку на страницу с идентификацией.
01 Jul 2006, 23:37
ВНИМАНИЕ. ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
В 12 часов ночи сегодня прием будет прекращен. Конкурс "уберется" со страницы конкурсов, и прием будет возобновлен в понедельник, миниум на сутки, возможно больше.

ОР надеялась получить бОльшее количество работ за пятницу, надежды не оправдались. Из-за этого конкурс сдвигается по времени.
ПОЖАЛУЙСТА, выставившие свои работы на конкурс, сохраняйте идентификацию в паспорте. Перевыставлять работы вам НЕ придется.

ЧС будет опубликован в понедельник.

Спасибо за понимание.
02 Jul 2006, 00:41
Спасибо за предупреждение :) А то чуть инфаркт микарда не случился :)
01 Jul 2006, 23:48
Будьте добры, проверьте, у меня всего хватает для идентификации? http://www.eva.ru/albumpage/15851/23.html
спасибо :)
01 Jul 2006, 23:49
имхо да
01 Jul 2006, 23:59
Пасип :)
03 Jul 2006, 02:57
ИМХО — идентификации достаточно :)
Ну хорошо, Противное ОР. Удалило меня там. Буду писать тута.

Это не наезд, это размышления на тему.

Мне грусно. Есть желание поучаствовать в конкурсе. Ну просто агромное. Есть мотивация - звездей нехватает. А другая голова ОР обещала звезду, если поучаствую в конкурсе. И руки вроде откуда надо растут...

Но мне грусно, что такими драконовскими правилами вы отсеиваете многих потенциальных и интересных участников.

При всём моём горячем желании и железной мотивации на участие в этом славном конкурсе, мне ну никак не удалось исхитриться и сфоткать себя любимую в процессе приготовления сашими со стороны... Ну не получается.
То есть получается. Критерий участия в конкурсе не умение их приготовить, и даже не съедобность результата, я не говорю о органо-лептических качествах результата, я говорю об анатомических особенностях строения моей ротовой полости, которые просто физически восстанут против попытки засунуть ЭТО в рот. Челюсть сверётся.
Хотя суши я обожаю. Могу трескать их ежедневно.

То есть участвовать в конкурсе могут только те, у кого дома достаточно лоботрясов, которые в состоянии фоткать весь процесс приготовления.
А вот мне не повезло... Муж работает. И поскольку моменты его бодстрвования дома крайне редки, то жаль тратить их на приготовление чего бы то ни было.... Вот и приходится готовить всё пока его дома нет, чтобы когда он уже дома, но ещё не свалился и не захрапел, концентрироваться полностью на нём любимом, окружать его заботой и лаской...

Вот поэтому мне и обидно. Я всё могу сфоткать:

Ингредиенты - пожалуйста.
Детальнейшее описание каждого шага - ради бога
фотографию каждой стадии процесса - запросто
Готовое блюдо - всенепременно
Но сфоткать себя в процессе со стороны ну никак не получается.

Может можно будет в будущем принимать фотку меня на кухне, но не в процессе, а?
А то дискриминация получается...

Я знаю, ОР, что ты противный, всё равно снесёшь этот пост хрен знает куда... Но это крик души. Хотя вам эти крики пролётом, из одного уха в другое...
А автоспуска в фотоаппарате не предусмотрено?
Не переживайте. это не последний конкурс.
Кошке: Оштрафовать забыла, умница...

Катю: Я уже писала в жалобах на эту тему.
Во время концентрированой возни с рисом, предполагающей пачьканье рук, ещё и с фотиком возиться грязными руками - фу, а есть то кто это будет потом?
Это раз.

Во-вторых, вы ещё посоветуйте кранштейнр прикупить для такого дела...

Специально для умников из ОР ( у меня уже складывается впечатление, что дял того чтобы стать ОР, надо тесть на умственное недоразвитие пройти, либо часть мозга кастрируют )
взяла оба имеющихся в наличии фотика и с обоих сделала фоты на автостопе. Хреновые фоты. Фокус не поймаешь...
02 Jul 2006, 15:53
Я не забываю таких вещей.
02 Jul 2006, 16:00
1) Это не кранштейн, это штатив ;-)

2) Пассажи на тему "умственного недоразвития ОР" поднимают вас в собственных глазах? Или вы пытаетесь таким образом возвыситься в чужих?... Потому как пытаться изменить ОРов такими высказываниями было бы совсем глупо.
Тупиковый путь - окромя истеричности и желчности к вашему образу ничего не добавляется...
О, я вас дождалась.
Я пыталась ответить вам в жалобах, но эта облезлая темку закрыла. Жаль-с.

Итак, относительно моей энергии. Действительно через край. Но я как Атом. Мирная до первго Чернобыля.

И относительно конструктивности. Тут дедушка Энштейн уже побывал.
Я именно и пытаюсь конструктивно. Но это понятие оч относительно. Я пытаюсь конструктивро добиться, чтобы на Еве было хорошо не только ОРам и их прихлебателям и подошвализам, а всем. У вашей конструктивности видимо иные цели.

Штатив так штатив. Я в этих штатива как свинья в кранштейнах.

Естественно ОРов этим не исправишь. Горбатого как говориться... Вам же хоть кол на голове теши.

Если я не ошибаюсь, и если остатки соображалки мне не изменяют, то подобное поведение называется оппортунизмом.

Вот вам наглядный пример. Кра.Ша. была же нормальной тёткой. Я даже за неё голосовала! И как только стала ОРом - всё. В крокодила превратилась. Пасть ВО, и лапами под себя...

Оппортунизм чистой воды...

Жаль-с...
Вы знаете, вряд ли я успела так быстро измениться. Т.е. или Вы сразу не разглядели мою лживую прихлебательскую натуру или сейчас слишком уж горячитесь. Но вот просто, в качестве жизненного опыта, мне хотелось бы узнать, чем именно я Вас обидела. По-моему в разговоре с Вами я только лишь подсказала, что прием фотографий еще не завершен.
03 Jul 2006, 00:43
Знаете, если кому-то перманентно кажется, что все окружающие - подошволизы, прихлебатели, крокодилы с лапами и пастью, идиоты и прочая, и только этот кто-то весь такой умный, принципиальный и весь в белом, то 99% вероятности, что проблема не в окружающих. Увы.
Да бог с ним, с автоспуском. Есть он у меня.
Я одного не могу понять, смысл подобной антисанитарии и комосмолького задора?

Зачем такие драконовские правила самоидентификации?
02 Jul 2006, 15:55
Потому что сделать фото "приготовления" покупных суши - 10 минут займет... Именно для того чтобы ДОКАЗАТЬ что готовил именно автор...
Ага, то есть человек покупает полный набор продутов для суши, фотографирует это всё. Потом пошагово фоторафирует процессы, пусть и без своего присутсвия на фоте, но кухню то видно. Потом бежит покупает суши и вклеивает фоту...

Я плакаль....

Лоботомия... Логику тоже снесли...
02 Jul 2006, 17:17
Так, прекрасно - а где в этой "пошаговости" видно хозяина? Смотрите какя шикарная идентификация...

http://bulka.livejournal.com/285185.htmll

по рукам отличите кто где? Кухня у нее почти один в один моя. У меня даже тарелочка есть похожая...

Ннну и?

А это, пожалте вам, идентификация на "борщ" (хорошо, на свекольный суп :) ) :)
http://sunnycat.livejournal.com/481570.htmll

Все кто когда либо был у меня в гостях и фотографировался на моей кухне, могут его выставлять?

А сколько таких рецептов по сетиии.... на один good-cook зайти, и на все вкусы рецепты с идентификацией...
А нефиг кого попала в гости пускать!

Короче, я поняла... Хрен тебе Василиса. Не умеешшь ты подошвы облизывать, значить и готовить не умеешь! А умела бы - давно вы выставилась...

Ну что ж, естессно это шикарное решение проблем...

А вы что, позволяете всем кому попало свои "шедевры" на кухне фотографировать?

Нет, эт конечно намного проще. Главное это проще ОРу. Значит средний е-рушник пшол вон.

Нет, ну понятно конечно...
AD
AD
02 Jul 2006, 19:26
Я свои "шедевры" вывешиваю в сеть. И с ними участия в кулинарных конкурсах не принимаю, я не настолько хорошо готовлю чтобы. :) По моему один раз участвовала, с пирогом... Уж больно котогеничный, гад, получился :))))

Это единственное решение, доказывающее авторство ХА. Никакого другого, увы, нет.
02 Jul 2006, 20:10
я,Катя,ВАШ наезд отлично поняла;)
ну,что ж поделать,если ВАШ комплекс непременно наружу вылезает.ВЫ видимо полагаете,что ВЫ одна такая на свете супер-кулинар во всех областях.
Забыли только учесть,что это ФОТО-конкурс,никто ВАС мои суши есть не заставлят.Это вообще,вид искусства,и не я ЭТО придумала.
ВАМ звезд не хватает,,,а мне просто захотелось достойно поучаствовать в конкурсе.И для этого мне не лень было специально съездить в магазин,потратить полдня,попросить мужа сфотографировать процесс.А ведь могла и схалтурить:).Относитесь к жизни проще,но делайте все, любя жизнь,людей,,,а не себя одну.ВАС уже все давно оценили,а вот,ВЫ похоже,никак себе цены сложить не можете.
Илон, прости, я не собералась на тебя наезжать и не сомневаюсь, что ты восхитительные шедевры лепишь. Но я честно, сколько бы ими не любовалась, первый вопрос, который созревает у меня в голове, как ЭТО можно есть.

Я не в коем случае не желаю умалить изобразительной силы твоего таланта, но мне действительно непонятно, как ЭТО помещается у кого бы то ни было в рот? И если не помещается, то нафиг ЭТО делать из риса? Можно же сделать шедевры из пластилина. Можно из глины. Красиво и не портится. А суши, я думала, для того, чтобы есть.

Ещё раз, это не наезд, это о вопросе об overdrijven.

Кста, если после того, как я внимательнее опчитала форум Рецепты, поняла, что готовить вообще не умею... Майонез не уважаю, и мясо "по-французски" вызывает у нас коллективное несварение... Так что курим в форточку...

А по поводу фотоконкурса. Если бы это был только ФОТОконкурс, то было бы напрелвать на ингредиенты и рецепты. А коль этот хитрый зверь ОР всё же озаботился и тем и другим, то хотелось бы предположить, что всё же не только ФОТО, а и ФОТО тоже...
Но это сущее ИХМО...
03 Jul 2006, 02:08
у меня рот большой:),а другим советую тренироваться;):)
я вообще-то большая любительница всего миниатюрного,,,и могла бы "изобразить" дюжину суши ,размером с наперсток,,это своего рода хобби.Кстати,у меня в доме полно "японских декораций",которые бы могли компенсировать зрелищность;)но на данном отрезке жизни мне интересно "вписывать" картинки в роллы.Классический размер Kazarimaki(именно так называются декоративные роллы)около 7 см в диаметре.делается такой ролл в половину короче обычного,при этом нори надставляется в длину.Ролл потом в компенсацию большому диаметру нарезается на довольно тонкие ломти.Я пробовала уменьшить диаметр за счет уменьшения картинки внутри(сАкуру делала 5 см).Краб-это всего мой второй опыт,к тому же я всегда усложняю задачу,но я еще не достаточно набила руку,к тому же изначально сбор фотографий был объявлен как краткосрочный.Я просто пошла на риск.Для зрелищности этого достаточно.Для моих приватных амбиций-нет.Поэтому я буду еще экспериментировать с минимализацией.
Это не французская кухня,где все чем тебе тарелку "расписали" можно хлебом подобрать.Такие роллы делают по особо торжественным случаям,как украшение(но,повторюсь-съедобное-недавно к своему удивлению увидела декоративные роллы с картинкой-вишенками в WOK-ресторане).В азиатской кухне принят символизм,из овощей вырезают пАгоды,золотых рыбок,цветок лотоса,,,в качестве украшения,,,кто-то такую морковку сгрызет,а кто-то улыбнется выдумке и мастерству.
Я люблю творчество и люблю людей,мне хотелось людей если не удивить,то по крайней мере порадовать.
03 Jul 2006, 00:15
а у вас на фотоаппарате нет такой функции чтобы ставишь его а он через время вас щёлкает ????Я благодаря такой же проблеме как у вас (одна дома) нашла эту полезную как оказалось , веЩь в своём аппарате :-) не было бы Евы так и не стала бы изучать инструкцию.

P.S Предупреждаю сразу... руки перед тем как приступить к фотографированию себя в процессе помыла :-) И извините конечно, вы сейчас своим постом обка..ли всех людей кто участвует в конкурсах и следует установленным правилам. Получается что мы, я в том числе , цитирую-"прихлебателям и подошвализам". Но "в чужой монастырь со своими правилами не лезут".
Не хорошо :-( :'(
Ну в том, что это монастырь, я уже убедилась...
Обкакать никого не желала. Но ощущение о том, что "только свои" крепчает с каждым днём. Вы почаще темки тут в административном читайте.

Я уже поняла, что "сама всралась", что "дура по жизни". Теперь буду молчать и жить мне пожизни без звезды...
Поскольку я не фотогеничная, готовить не умею, к тому же ещё и фотик отсталый.

Ах да, тут ещё были предложения для звёздности поучаствовать в блицах. Одна проблемка, почему-то те блицы всегда посерёд недели устраивают.
Конечно, я опять всралась, но у меня на неделе ну никак не складывается готовить на конкурс...

Я понимаю, что "сама дура"... Уже смирилась...
03 Jul 2006, 01:35
У меня вопросик - может ли в конкурсе участвовать клон со всей идентификацией (основной аккаунт участвовать не будет). А то SunnyCat в административном как-то говорила, что низя...
03 Jul 2006, 01:42
Меня уже убедили в моей неправоте :) Может участвовать, только один аккаунт разумеется.
03 Jul 2006, 01:44
:) Пасип, а то я так и осталась в сомнениях :)
03 Jul 2006, 02:58
Да. В правилах пока этого не расписали, но ответ положительный
Вот!
http://www.eva.ru/albumpage/63200/2.html

И куда мне теперь это деть? Мне надо куда-то что-то там отправить?
03 Jul 2006, 22:06
http://www.eva.ru/main/vote.contests/uploadUserPhoto?poll=519 - загрузить сюда конкурсное фото. Не забыть рецепт в комментарии.
Почитать почему может не грузиться - http://www.eva.ru/articles/faq4.html#f605
Уже... А как я могу определить, грузится оно или нет?
Простите, а у вас там тоже фота. Это тоже суши?
Я просто не поняла, может я не туда её кинула...
03 Jul 2006, 22:36
Если все сделано правильно, фотография должна сразу же появиться на конкурсе.

ЗЫ: почитайте, пожалуйста, подпись к фотке Санни
(с транслита)
Уряяяяяя!!! Палучилась...
03 Jul 2006, 23:39
Это, конечно, было бы замечательно, если бы не пункт 2 ПРАВИЛ этого конкурса:
"2. Наличие рецепта в комментариях к конкурсной фотографии - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Рецепт должен включать описание всего процесса приготовления блюда, кроме его украшения (например, приготовление риса, тоже должно присутствовать). Работы, в которых не будет рецепта-комментария будут занесены в ЧС.".................
(с транслита)
У меня в паспорте самое детальное описание всего процесса!!!
Вы хотите, чтобы я ЭТО в комментарии втиснула?
Это машинописная страница текста..
Ну хорошо. У меня есть горячее желание пройти этот тернистый путь хоть раз до конца.
Мне эту фоту по второму разу загружать, или можно изменить коментарии к уже загруженной фоте?

Вообще, там половина фот не одно, а все правила нафиг послала... И все вроде висят... Или ОР ещё с селекцией не начал?
03 Jul 2006, 23:56
Еще селекция не начата. Чтобы фото удалили, она должна быть занесена в ЧС. После этого вы можете попросить о ее удалении.
Ну хорошо, как мне дописать комментарии?
AD
04 Jul 2006, 00:06
Подождать пока фото занесут в ЧС, попросить об удалении, перевыставить с комментарием.
Ну судя по тому, что время близится к звершению приёма фот, а сносить мою фоту никто никуда не спешит, могу предположить, что это геноцид?
Её снесут туда уже после того, как прекратится приём...

Как же это по-евски...
04 Jul 2006, 01:08
КАтерина, дружок.. То, что ненавистная ева просит выставить комментарий к фото на конкурс.. это- требования не только к тебе. :-) Это- общие требования не только этого конкурса, многих.
Ты суши по правилам ведь делала, так? если без последовательности и без правил что-тоготовить, приготовлять, то из плова может выйти каша с мясом, а если не следовать технологии приготовления суши, то получится котлета без мяса ;-) так же и в конкурсе.. УСЛОВИЯ,,, эт тебе все понятно, а студентке №;Имо, которая хочет удивить МЧ и имеет доступ в инет может еваконкурс как руководство к действию принять. Моэтому :-) Кать, смогла приготовить, художественно оформить и выставить фото, но забыла по условиям накнопать там где надо комментарий: бегом в ЧС ( черный список ( кажется туда)) и проси, чтобы твое фото удалили, ты успеешь ПЕРЕВЫСТАВИТЬСЯ.. Ну это как если бы ты приготовила брюссельскую капусту отпад башки, а тарелку неподходящуюю выбрала... , придется блюдо фарфоровое цветом поменять.. Понимаешь , о чем я.. :-) :-) :-)
Кать.. это всего лишь условия, а не именно к тебе требования..
Вась.. :-) только без пролетарской ненависти, ок? :-) :-) :-)
Значиться так, клею комментарий сюда. Если у кого-нибудь из ОРов совесть ещё ещё не совсем отрофировалась, то они их прикеют к фоте. А если совесть вымерла, как атавизм, то меня после закрытия конкурса в ЧС снесут.

Комментарии:

250г риса промываем, долго и нудно, пока вода не станет близка к прозрачной.
330мл воды, кусок водоросли и как можно скорее довести о кипения.
Кипятим 10 минут на малюсеньком огне под СТЕКЛЯННОЙ крышкой. Потом снимаем с огня и даём ещё 15 минут постоять, не снимая крышку. Потом выложить рис на неглубокую и широкую НЕметаллическую посудину.
1чл соли, 1,5стл сахара, 2чл минина, 2,5стл рисового уксуса смешать в чашке и вылить на рис. Размешать большой, почти плоской деревянной ложкой. Очень аккуратно. Цель – поломать и подавить как можно меньше рисин.

Готовим начинку: в моём случае
- свежий лосось – поперёк волокон тончайшими ломтиками,
- крабовые палочки
- огурец – очистить, вырезать зёрна и порезать ровными длинными дольками
- авокадо – очистить и порезать ровными длинными дольками.
- омлет – 2 яйца, 1/2стл сахара, 1/3чл соли, 1стл саке, 2стл воды, всё очень тщательно размешать и влить на не очень горячую сковородку, политую арахисовым маслом.
Дать очень медленно дойти под крышкой. Ещё горячим снять как блин и скатать на бамбуковом коврике.

Когда рис уже остыл, но ещё не стало холодным, начинаем формовать.
Для суши – берём в ладошку рис и между пальцами обеих ладоней формуем плотную колбаску 4 см длинной и 1,5см толщиной.
Сверху на неё можно положить распластанный креветкин хвост, ломтик лосося, тунца, ломтик омлетного рулета. Для пущей прочности конструкции лучше примотать его тонкой полоской нории.

Для ролов – кладём на бамбуковый коврик лист нории. Для меня они слишком длинные. Я не люблю, когда нори доминирует. Раскладываем на поверхности листа рис, не слишком толсто, но и без дырок. По центру кладём начинку. Не друг на дружку, а рядушком. Ещё лучше – на расстоянии друг от друга.

И сворачиваем. На мой вкус, лист нории должен быть только снаружи рола, и никак не внутри. Я имею в виду, заворачивать надо не спираль, а рулоном, чтобы нории было только на поверхности рола. Надо приноровиться. Эт не сложно, пару раз может и промахнётесь. Но потом пойдёт аж бегом.

Ну и всё собственно.
Я предпочитаю кушать это по пиво. В идеале Кирин. Но его тут нет. Если удаётся найти, то он такой убийственно дорогой, что сразу уже не хочется…

Поэтому я его благополучно заменила светлым Гримбергеном. Очень ценное пиво.

Я очень люблю суши, я их просто обожаю. Могу есть каждый день. Очень часто беру их с собой на работу на обед. В начале это шокировало коллег, но после их знакомства с окрошкой, борщом и гречневой кашей, суши им не кажутся уж такими экзотичными. Но на всякий случая, я обедая пытаюсь не высовываться из-за экрана компьютера…
04 Jul 2006, 01:01
Время будет близиться к завершению приема через сутки. Это четко написано на конкурсной странице.

Разместить фотографию может только ХА.
04 Jul 2006, 01:16
КатИИИИрина.. не внемлют они.. не внемлют... Знаешь ,как верещала POLI, когда её расчудесную фото пхнули с конкурса только потому, что не было какой-то там составляющей в иден(тьфуневыговорить)ции в паспорте... Сам Вольв её фото вернул назад.. Я скромно намекнула, что и моё бы (незашто вычеркнутое) можно вернуть.. оказалось, что не только поезд ушел, но и билеты н едля всех были..
Знаешь как в свое время великую Саламандру с её Мишей низашто из конкурса выкинули.. Мы каждый раз себя убеждаем, что не стоит участвовать в конкурсах с такими драконовскими условиями.. но опять в них идем. (Эт я про себя...:-) _------)
05 Jul 2006, 14:26
У ОРов нет технической возможности "приклеивать комментарии" к чужим фоткам. Так что многократные повторения "не внемлют" - спекуляция, не более ;-)

Не вводите Воробья в заблуждение... зря, что ли, она своей песне на горло наступала - пусть теперь до конца идет... и с ЧС, и с перевыставлением ;-)
05 Jul 2006, 14:35
Относительно комментариев=согласна.. Наверное это только программисты могут, но уних работы, навалом, по мелочам просить не стоит...:-)
Про все остальное, что идет ниже "не внемлют"- нет ;-) тем более, все что я накнопала - чистая правда... :-) :-)
Про песню -это вы лихо..:-) :-) может и в точку...:_) :_) :_)
04 Jul 2006, 01:36
Если Вы напишите, как его приклеить, то я с удовольствием приклею, но пока мне о такой возможности неизвестно. Единственный способ - через просьбу об удалениит в ЧС и перевыставлении Вами же.
03 Jul 2006, 22:38
моя там для теста :) если мышку навести - видно вопль :))) Удаление фотографий тестируем.
Не загрузилась ваша. Читайте по ссылке выше почему...
Когда загрузится - сразу появится в списке фотографий, самая первая будет.
03 Jul 2006, 23:27
Очень эстетичный конкурс! Просто насладилась фотками! Спасибо.
Брюнетка
04 Jul 2006, 17:04
Вы видете рекламу на фотке у Блудного воробья?
Рекламу чего???
Брюнетка
04 Jul 2006, 21:51
Cоевый соус " Kikkoman".
Anonymous
04 Jul 2006, 22:44
а почему не реклама васаби?
(с транслита)
04 Jul 2006, 23:07
Видимо не васаби потому что у васаби торговая марка не читается :):):):)

Скажите спасибо что в рекламе суши не обвинили...
Брюнетка
05 Jul 2006, 12:13
Почему когда был конкурс эротический день влюблённых, у одной девушки сзади был пакет от AVON . Её удалили за рекламу. К сожалению я не помню её ника. Здесь тоже самое только соус.
Ага, а на сборной фоте ингредиентов стоит вообще масса упаковок. И соевый соус, и два разных сорта водорослей, и крабовые палочки, и мирин, и уксус, и васаби, и рис. И заметьте, всё в упаковках с хорошочитаемым названием фирмы изговтоителя...
Вот и надо было в правилах писать, что, мол, запрещается публиковать фоты упаковок. Не было такого в правилах. Было, что надо все продукты указать.
Так что вам бы лишь придраться. Кста, а анонимно то почему?
Брюнетка
05 Jul 2006, 17:37
Не надо придираться к общим фотам. У Вас в паспорте может быть что угодно. Я имею ввиду конкурсную. Там не должно быть рекламы. А насчет анонимности, Вас это не касается. В Вашей фотографии явная реклама "KIKKOMAN"
Насчёт анонимности - касается, поскольку вы меня тута доёживаетесь.

Тек-с, надеваем очки, слюнявим палец и внимательно читаем ПРАВИЛА.

Прочитала четыре раза. Нигде нет обязательного условия выставлять продукты без упаковки и нет нигде обязательного условия о недопустимости рекламы в каких бы то ни было фотках вокруг конкурса. Так что дышим ровно и медленно считаем до 10.
AD
AD
05 Jul 2006, 22:30
АБАЛДЕТЬ!!! Что правда такое было, что сняли с конкурса как рекламу???
Ой, ну тогда за уши можно притянуть всё и всех..
05 Jul 2006, 11:36
Своих кулинарных способностей!
Ну простите... Что выросло - то выросло...
04 Jul 2006, 20:05
Помогите выбрать плиз (из первых трех) и стоит ли мне соваться вообще на конкурс таких масетриц и по суши и по фото? ;))) http://www.eva.ru/albumpage/53929/15.html И все ли с идентификацией нормально! Спасибо! :)
04 Jul 2006, 20:32
Галь, не скромничай, хорошие у тебя суши и фотки получились:-) Мне 2 больше нравится, очень японская:-)
04 Jul 2006, 20:43
Галь, я бы выбирала между первой и третьей. С идентификацией - нет еще одной фотки промежуточного процесса приготовления.
+1 (одна) фотография ХА в другом месте, в другой одежде
Я за третью:)
Anonymous
04 Jul 2006, 21:22
Самурая, именно его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(с транслита)
04 Jul 2006, 21:36
А мне Чебурашка понравился :) И конечно же "надо соваться" :)
04 Jul 2006, 21:39
А мне - футбольная тема :)
(с транслита)
04 Jul 2006, 22:06
с флагом?

да, мне оно второе по тому, что нравится :)
04 Jul 2006, 22:21
Оно сáмое, хотяяяя, Чебурашка тоже чем-то смахивает на... флаг. Японский. /убежала прятаться от Галиных тапок/ :))))))))))))
(с транслита)
04 Jul 2006, 22:24
Кать - чебурашка же теперь национальный японский "зверь" ;) Не знаю, слышала ли ты эти новости, что они купили лицензию на то, чтобы делать мульт про чебурашку - он им покемона напоминает ;DDD Отсюда и у меня Япония с Чебурашкой сассоциировалась %D
04 Jul 2006, 22:26
Mama mía :-0 Значицца вот откуда и у меня такие ассоциации (хотя я ничего не слышала);-) :-)
05 Jul 2006, 23:29
Мне все три понравились, но больше всего №1 (чебурашка) :)
05 Jul 2006, 22:51
Можно вопрос не по теме????
Почему никогда нельзя голосовать за мои коменты к конкурсам :-( ????Может я что-то делаю не так?
05 Jul 2006, 23:06
Потому что именно так задумано. Т.е. вы можете проголосовать за любой комментарий, кроме своего. С фотографиями - можно голосовать хоть за все :)
05 Jul 2006, 23:15
Kati_S - пришлите пожалуйста свое конкурсное фото (которое было удалено), комментарий, логин и пароль на адрес ОР - or.eva.ru@gmail.com .
06 Jul 2006, 11:54
Отправила. Что правила изменились?
06 Jul 2006, 23:47
когда будет голосование?
AD
AD
07 Jul 2006, 00:46
Уже :)

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325