Меню

какой жирности творог вводить?

AD
Anonymous
18 Jun 2008, 16:12
Планирую вводить творог сыну в ближайжее время. Нам год скоро. Хочу начать с агуши. Подскажите с какой жирности творога лучше начинать? У агуши нашла классический 4.5% и 10 %.
18 Jun 2008, 16:23
конечно же 4,5%! )))) 10% даже не видела такого, взрослый обычный полужирный - и то 9%))
Anonymous
18 Jun 2008, 17:03
упс. А я таки дала вчера ему чайную ложку 10%. Надеюсь ничего страшного не случится
18 Jun 2008, 17:10
ничего не случится, раз уже не случилось))
Anonymous
18 Jun 2008, 17:12
но продолжать вводить я так понимаю надо 4.5%?
18 Jun 2008, 17:14
правильно понимаете)) просто 10 - слишком жирно для малютки
18 Jun 2008, 16:41
начинали с 0% и сейчас только его едим пока,дала жирнее-попали в больницу с несварением...так что думайте сами.
18 Jun 2008, 19:02
Обезжиренное детям нельзя.
18 Jun 2008, 23:54
Это где такое написано?:)
19 Jun 2008, 07:13
+1 и взрослым лучше не надо) (с транслита)
19 Jun 2008, 23:12
+2
18 Jun 2008, 20:22
я даю 4,5% и еще 3,8% с персиком и мультифрукт.
19 Jun 2008, 09:51
Начинать лучше с менее жирного, т.е. с молочного 4,5%.
20 Jun 2008, 00:03
Я тоже даю только 4,5%, 10% слишком жирный для ребенка, а творожок с фруктовыми вкусом, на мой взгляд, это все же химия. Я даю творог с фруктовым пюре. Кладу в мисочку (нам сейчас год, мы едим творог с 10 месяцев уже по 50 грамм) половину творога и половину фр. пюре и так и даю в ложечке по половинке не размешивая, моей Анютке очень нравится.
18 Jun 2008, 21:05
я всегда давала и даю только 10%. Есть другой (3,8%; 4,5%, 8%) с какими-то фруктами и 4.5% классический - не едят, хоть убей. Поэтому даю 10%, но практически не даю сливочное масло
18 Jun 2008, 23:53
сами делали творог из 400гр. молока+1 амп. хлористого кальция.
19 Jun 2008, 00:13
Хлористый кальций дает горечь самодельному творогу((( Я тоже сама делаю, но из козьего молока, потому что на БКМ аллергия.
19 Jun 2008, 22:23
неправда! творог очень вкусный получается. А горечь может идти от самого молока. Сейчас в молоко (особенно в упаковках тетрапак) добавляют специальное вещество для долгого хранения молока. Оно и дает горечь.
19 Jun 2008, 23:28
Мы покупаем в деревне молоко, свежее!
20 Jun 2008, 06:07
че не правда,на хлористом творог горчит,и 18 лет назад горчил)))) (с транслита)
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325