Секреты приготовления первого мясного пюре)))
AD
27 Feb 2008, 17:34
Вот хочу ввести мясо, нам скоро 11 мес, хочу начать с кролика. У меня есть пароварка и блендер. Можно готовить мясо в пароварке, если да, то сколько его варить? и с каких доз начинать? извините, может глупый вопрос, но в блендере возможно его перемолоть или надо в мясорубку??? в общем, поделитесь опытом приготовления мяса ребенку. хочу добавлять в овощное пюре.
27 Feb 2008, 17:56
беру кролика , не знаю ск грамм, но где-то с яйцо куриное, чуть меньше, при варке в пароварке 40мин, можно и меньше,кусочек значительно уменьшается в размерах, потом бросаю в блендер с ов.пюре (Я чаще использую Гербер, если не его, то свои овощи), добавляю пол баночки, и взбиваю, все получается оч мелко. Вторую половину банки выкл на тарелку для заманухи))) т.к. иногда мы мясо( кроик, телятина, индейка) отказываемся кушать, я даю чистое пюре пару ложек , а потом под шумок и с мясом, так мы и едим)))
AD