Кефир взрослый и детский.
AD
07 Feb 2008, 12:46
Чем отличаются кефир и творог детские и взрослые? Когда уже можно взрослые давать?
11 Feb 2008, 01:33
Кефиры различаются консистенцией и кислотностью. Соответственно у детского первое - жиже, а второе - ниже. Творог консистенцию должен иметь как сметана, но жирностью быть не больше 5%. А так без разницы - домик это или агуша. Плюс и тот и др продукт "детский" вроде как должны иметь более жесткий контроль на производстве.
11 Feb 2008, 01:48
и, если не глючит, обезжиренный продукт не есть гут.
11 Feb 2008, 09:03
именно. Обезжиренные продукты детям нельзя, и жирные тоже. нужно средней жирности. Что касается меня, то я ребенка сначала кормила агушей молочным творожком 4.5% жирности, а потом вскоре..вовсе на дом в деревне 5% перешла
11 Feb 2008, 08:52
Нам говорили, что взрослый кефир можно детям с 3 лет, типа он не проходит достаточною обработку, чтобы давать его раньше. Но все дают, и мы давали. ОДин раз только цепанули кишечку из кефира.
AD