Меню

творог - какой жирности?

AD
01 Nov 2008, 21:22
покупала обычно или обезжиренный, или 20%-процентный, а вчера пошла - только 40% остался. Не слишком он тяжелый, можно дать ребенку такой? Ему 11 месяцев.
01 Nov 2008, 21:29
да и 20%-это перебор. Обезжиренный тоже не лучший вариант для ребенка. Оптимальная жирность 3-5%.
01 Nov 2008, 21:31
у нас нет творога 3-5%. только 0%, 20% и 40%. Разве что самой делать, но он не получается такой нежный как покупной... тем более я ж не по пачке даю, пару столовых ложек максимум и не каждый день. И с фруктами мешаю.
01 Nov 2008, 22:13
тогда уж лучше 0%. Че-то 20 и тем более 40-многовато.
01 Nov 2008, 22:15
так вроде обезжиренные продукты тоже нехорошо для детей :( ну ясно, в общем, 40% не буду давать...
01 Nov 2008, 22:30
ну, так скажем, не очень хорошо, но и не очень плохо. Но 20% и 40%-это реально жирные продукты, их уже ИМХО явно плохо.
01 Nov 2008, 22:55
Слышала мнение, что можно в обезжиренный творог добавить немного сметаны и тогда получится нормально.
01 Nov 2008, 23:22
Я так и делала, в обезжиренный творог добавляла немного сметаны 25% и нормально...
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325