когда можно вводить мясные и рыбные бульоны?
AD
28 янв 2007, 11:10
нам 1.3 пока едим только овощные супчики. Кто во сколько вводил другие бульоны? как то дала мясной, был запор.
28 янв 2007, 12:25
рыбный можете вводить, когда рыбу введете.. а мясной..по хорошему никогда лучше не вводить. Он не полезен никому..ни детям..ни взрослым.
28 янв 2007, 12:27
Бульон очень полезен и детям, и взрослым. Если мясо хорошее
28 янв 2007, 12:35
а где взять хорошее, если нет Домика в деревне;)))
28 янв 2007, 13:11
На охоту надо пойти :):):)
28 янв 2007, 14:22
Купить у тех, у кого есть домик в деревне ))
28 янв 2007, 15:12
чем он полезен?
29 янв 2007, 17:03
Стала варить мясо и овощи в одной кастрюле к полутора годам, но воду меняю два раза. Рыбный бульон тоже тогда же, но воду не меняю, а кладу морковь целую, которую потом выбрасываю.
28 янв 2007, 12:51
рыбку мы с 11 месяцев едим. ну вот сегодня наварила, поглядим как пойдет. девочки, моё лично мнение, что кости вареные - это яд. а если просто мясо - то это не вредно, но уж никак.все народы мира готовят супы. они сил придают, особенно больным людям. а мясо я лично на рынке покупаю у частников. с печатью качества. пока мы едим только телятину. свинину может и не будем есть. мы с папой не едим свинью.
AD