Меню

На каком молоке варите кашу?

AD
Мама малыша 1 г и 8 мес.
20 May 2006, 22:38
Спрашивала нашего педиатра, она ни в чем не уверена, но по ее мнению наиболее подходящее молоко из недетского - в бутылках, Можайское и т.п. Мне еще думается, что пастеризованное молоко тоже менее вредное. А как вы думаете и знаете? И еще: Правда ли, что во все стерилизованное молоко добавляются антибиотики и другие вредные вещества?
20 May 2006, 22:56
Насчет добавок в молоко ничего никогда не слышала. я, например, варю кашу на Агуше. и хоть многие её ругают, я довольна!
Anonymous
20 May 2006, 23:26
имхо, это бессмысленно, потому что при нагревании до кипения все витаминные добавки в Агуше убиваются, а в осталном это обычное молоко
20 May 2006, 23:54
да мне всё равно. претензий к этому молоку у меня нет
21 May 2006, 10:43
Я не варю на молоке. Я молоко в готовую кашу/пюре добавляю. Агушу. Варю все на воде.
Anonymous
21 May 2006, 11:43
по каким соображениям вы так делаете? Вам молоко нельзя?
21 May 2006, 15:19
Не люблю кипятить молоко. Я _добавляю_ в уже готовую кашу/пюре. А еще говорят, что варить на молоке - это неправильно ;) Я особо не верю, но поскольку считаю нужным пока разбавлять молоко (чтобы много не давать ребенку), то варю на воде, а потом добавляю молоко.
21 May 2006, 02:11
А смесь вместо молока Вы не рассматриваете?
на смеси ВАРИТЬ нельзя
22 May 2006, 23:35
В курсе. Предлагаю варить кашу на воде и уже готовую - смесью разводить:)
21 May 2006, 14:07
На воде.
21 May 2006, 20:10
Я варю на молоке от живой коровы или козы.
Anonymous
21 May 2006, 23:35
Вы в сельской местности живете или я не так поняла?
22 May 2006, 10:04
Да, почти в деревне.
21 May 2006, 11:28
Варю кашу на молоке-с дет.кухни
Anonymous
21 May 2006, 23:34
с детской кухни- это агуша?
22 May 2006, 00:03
агуша, наверно, та, которая ТРИ месяца хранится. я варю на обычном взрослом молоке ("Ополье"), срок хранения 3 дня
22 May 2006, 08:58
нет не Агуша.У нас выдают по старинке,в бутылочках стеклянных.
Anonymous
22 May 2006, 09:59
в Москве? я уже начинаю жалеть, что не пользуюсь услугами молочной кухни
24 May 2006, 11:06
Подмосковье -Подольск. Наш город наверно уникум в этом деле,т.к. в том же Климовске(очч.маленький городок,находится в 15 мин. езды)-выдают Агушу.
AD
AD
22 May 2006, 09:03
На обычном магазинном, не заморачиваюсь по этому поводу.
22 May 2006, 13:15
Делаю каши на воде ...молоко потом добавляю, мне так болле привычно...бабушки вокруг трещат, что нужно обязательно на молоке и только на нем, вот именно им я и говорю что у нас проблемы от молочного, тогда хоть на время отстают...в реальности проблем с молочным у нас нет
Пополам на молоке и на воде, молоко детское срок хранения 10 дней. Настенька называется, в стеклянных бутылочках.
23 May 2006, 00:51
На воде. Но теперь буду в готовые каши-вермишельки добавлять смесь. Спасибо за подсказку Лясе :)
23 May 2006, 23:17
мы, готовим каши на микамилке и очень довольны!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325