Меню

Чье мясо кушаете?

AD
07 дек 2006, 00:12
Девочки, помогите! Какой фирмы берете мясные баночки? Мужа завтра отправляю в магазин закупать питание, надо бы четкую установку дать :-).
07 дек 2006, 00:25
ФрутоНяня (состав: мясо, вода, крахмал 1,8%), некоторые Gerber со сходным составом, в Тихорецком соль как минимум. Берём первое.
07 дек 2006, 15:33
.
07 дек 2006, 01:13
бичнат
07 дек 2006, 16:58
Римма, а где и какое есть мясо у бич-нат. видела только комбинированные обеды. можешь написать мне в мартятах
07 дек 2006, 08:22
Брали БичНат.
07 дек 2006, 09:43
Гербер очень нравится.
07 дек 2006, 10:04
Если из баночек больше Хайнц и Семпер-нравилось, но лучше мясо варить самим и блендером делать пюре. Я своему варила и варю сама, только, когда времени нет или в гостях даю из баночек.
07 дек 2006, 10:26
Гербер. У них там мясо и все, больше ничего. Я сотрю состав, чтобы было одно мясо и вода. Никаких крахмалов, солей, сахара и пр. лабуды не приемлю.
07 дек 2006, 12:42
а в каких гербер банках только мясо? я ягненка смотрела, так там кроме мяса и воды еще кукурузный крахмал и концентрированный лимонный сок
07 дек 2006, 14:01
Курица, цыпленок и свинина - только мясо и вода.
07 дек 2006, 14:53
Извините, ошиблась. Мясо дети едят БичНат, а Гербер - овощи.
07 дек 2006, 14:14
:-о А название-то у топа! :)
07 дек 2006, 15:26
Смотря какой возраст у ребенка...Если Вы имеете в виду чье мясо (в смысле какого животного), то это:кролик, говядина, курица, индейка; а если интересуетесь, каких фирм-производителей: Гербер, Семпер. До года пыталась давать малышам и банки, и из блендера, потом не заморачивалась, когда стали жевать нормально и вылезли почти все зубы, тогда уже перестали баловаться банками. Хотя...:)
07 дек 2006, 15:35
Пока только "ФрутоНяня" индейка.
07 дек 2006, 16:19
Гербер. Тихорецкое. Фрутоняню.
07 дек 2006, 16:56
фруто-няня.
13 дек 2006, 19:47
Фруто-няня
07 дек 2006, 11:14
ПРИВЕТ ВСЕМ. Я НАВЕРНОЕ САМЫЙ ЯРОСТНЫЙ ПРОТИВНИК ВСЯКИХ ТАМ БАНОЧЕК.ПОЧЕМУ СВОЕМУ МАЛЫШУ НЕЛЬЗЯ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО.МЫ ЖЕ НЕ КУШАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТУШОНКУ И ПАШТЕТ ИЗ ПОКУПНЫХ БАНОК.ПРОКРУТИТЬ ФАРШ ИЗ КРОЛИКА КУРИННЫХ ГРУДОК ГОВЯДИНЫ НЕМНОГО ХЛЕБА И ПТИПРАВ .ПОТРАТИТЬ НА ЭТО 10-15МИН.И ПОЛУЧИТЬ ПОЛНОЦЕННУЮ ЕДУ СО ВСЕМИ БЕЛКАМИ УГЛЕВОДАМИ ВИТАМИНАМИ.... А В БАНКАХ..... ВОТ!
07 дек 2006, 11:35
1. капс выклюючить 2. какие приправы Вы добавляете даже не годовасику в фарш с учетом того, что педиатры минимум до года не рекомендуют даже соль и сахар?
AD
AD
07 дек 2006, 13:45
Да не кричите Вы так! А что в банках? Вы не закончили... И приправы добавляете? Малышу? А в банках их нет!!!
07 дек 2006, 14:18
после года тоже будем варить сами скорее всего, если определимся с достойным мясом, а пока вводим - удобнее банки. ИМХО
07 дек 2006, 14:58
Хлеба и приправ????? Я детям такое вообще еще не даю. Курица - вообще отрава, всех кур кормят гормонами и все прекрасно об этом знают. Такое мясо лучше для ребенка????? И потом, где вы это мясо покупаете? Чье оно? Откуда? Чем кормили этих животных? Как хранилось это мясо вы знаете? Я считаю, что безопаснее, как раз, кормить детей мясов из банок, которое проверяется тщательнее, чем свежее мясо на рынке/магазине.
07 дек 2006, 17:08
А чего кричите то???? НУ вы противник - хорошо. Но вопрос то не в том за вы или против - а в том какое питание лучше? Т.е. выбор автор уже сделал:)
11 дек 2006, 17:29
Только баночное мясо даём принципиально! И лет до 2 будем как минимум. Вы сами вырастили и выкормили животных, мясо которых готовите ребёнку? Если нет, то о какой "пользе" для ребёнка Вы говорите? Просто у меня дедушка с бабушкой в прошлом ветеринары, а муж врач, и я знаю, о чём говорю. А мясо в банках хороших фирм - это не тушёнка, может Вы покупали не то? Я своему ребёнку даю Бич-нат, Гербер, Фруто-няню (там всего 1,8%крахмала) - замечательное мясо, абсолютно натуральный естественный вкус.
11 дек 2006, 19:52
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!КАКИЕ БАНКИ???ОБЛЕНИЛИСЬ СОВСЕМ...
07 дек 2006, 11:50
Фруто няня очень хорошие консервы никаких лишних добавок одно мясо
07 дек 2006, 12:36
согласны, нам тоже фрутоняня подходит, с учетом того, что ребенок аллергик
07 дек 2006, 17:45
вот у меня фрутоняня стоит говядина в железной банке. Состав :говядина, вода, кукурузный крахмал. А вы говорите без добавок.... Или может у вас стеклянные банки?
11 дек 2006, 18:53
Крахмала там 2% - это очень мало, мясо одно из самых натуральных даже по сравнению с импортными хорошими баночками. Я бы так распределила - 1)Бич-нат, 2) Фруто-няня, 3) гербер - по степени натуральности состава
07 дек 2006, 12:08
я добавляю немного соли и совсем немного лука
07 дек 2006, 13:38
Готовлю сама, а если бывает некогда, едим Гербер.
07 дек 2006, 13:53
Начинала с Бич-нат, там только мясо и вода, потом Семпер - фрикадельки, потом Гербер или ХАйнц начала тоже давать.
07 дек 2006, 15:26
Начали с БичНата, потом Фрутоняня появилась, к году на Семпер перешли.
07 дек 2006, 17:09
Если чисто о мясе говорить - Семпер, Фрутоняня и Тихорецкое.
08 дек 2006, 14:48
Спасибо всем :-)
11 дек 2006, 19:49
гербер, нестле, бич нат. только мясо без добавок.
11 дек 2006, 20:09
гербер. бич нат более сухой что ли.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325