Меню

Тыква

AD
24 янв 2006, 09:49
подсказыте,как вы готовите ее деткам?как варите,с 4ем даете?
спасибо
(с транслита)
24 янв 2006, 10:34
О приветики и тут ми встретились;-) вот тебе ссилка хорошая там ного разних вешеи
(с транслита)
24 янв 2006, 10:34
www.kuking.net/7.html
24 янв 2006, 11:51
Я банально готовлю на пару и смешиваю с другими овощами (и фруктами). Вкусный вариант: тыква+морковка+яблоко (ну и оливковое масло).
24 янв 2006, 12:02
Просто варю с другими овощами, потом измельчаю блендером. Тыква варится около 10 минут.
24 янв 2006, 13:11
Вчера тоже задала такой вопрос. Пришлось на собственном опыте варила в пароварке 40 минут, пока мягкая не стала. Дала отдельно очень понравилась. Сладкая получилась сама по себе
24 янв 2006, 12:04
Я тыкву запекаю в духовке в фольге, потом в блендере перемешиваю, можно с запеченой таким же способом картошкой + мясо. ребенок практически это одно из всех овощей ест с удовольствием.
24 янв 2006, 13:30
Пока ребёнок маленький, можно просто отваривать отдельно и с др.овощами. Дальше можно в кашу кусочки добавлять, вкуснее всего в пшенную и рисовую. Запеканку сделайте - отварная тыква, яйцо, мука, сахар. Ещё тыкву можно исп. как начинку для пирожков.
24 янв 2006, 16:08
варю, разминаю. Смешиваю с мясом, сын уплетает за обе щеки)))))))))
24 янв 2006, 16:47
А я делаю такую кашку, в молоке до полуготовности варю тыковку, затем туда кладу туртое яблочко, когда готово, кладу туда 2 ложки манки и варю еще 10 минут, ну сахарку чуть-чуть. Дочка за обе щеки уплетает. Только это для деток после года.
25 янв 2006, 11:50
наша любит тыкву в любом виде.Делаю на пару,варёную разминаем вилкой и со сливочным маслом.
25 янв 2006, 16:07
Я варю в пароварке, раньше протирала, теперь, когда есть несколько зубов, даю кусочками. На годик пекла пирог из тыквы для детей: слив. масло+яйца+сахар+пюре из тыквы. Пошло на ура, причем и у взрослых тоже
25 янв 2006, 21:50
Кто-нибудь знает, как называются сорта светлой тыквы? (светлая внутренность должна быть) Нам яркую нельзя будет. Какую же купить?
26 янв 2006, 02:51
сквош. есть у бич-ната
26 янв 2006, 09:53
Я прежде чем давать обычную оранжевую, покупала тыкву-спагетти. А вообще посмотрите вот, "Энциклопедию тыквенных" на кукинг.нет, там описывается среди прочего цвет мякоти и кожуры разных тыкв: http://kuking.net/10_248.html
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325