Меню

Кукурузную крупу сколько варите?

AD
13 ноя 2005, 21:42
20 мин варю, все равно твердые частички остаются: это норма или надо дольше варить?
13 ноя 2005, 22:05
Мамалыгу, например, варят минут 50-60.
Все зависит от того, какого помола у Вас крупа.
15 ноя 2005, 10:22
крупа 4-го помола :)
14 ноя 2005, 02:03
Надо дольше. Это вообще очень долгая и нудная каша :-)
15 ноя 2005, 10:22
:) насколько дольше не подскажете?
15 ноя 2005, 14:12
Я варила точно не меньше получаса, но сколько точно - не помню, давно это было.
15 ноя 2005, 17:07
пасиб!! :)
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325