Вопрос про рыбий жир.
AD
24 ноя 2005, 18:22
Скажите, есть разница в колличестве ,качестве Омег в сырой и приготовленной семге ?
Вот, ем свежепосоленную красную рыбку и думаю,что она полезнее,чем жареная\паренная\варенная.Я прально думаю или нет ? :)))
Вот, ем свежепосоленную красную рыбку и думаю,что она полезнее,чем жареная\паренная\варенная.Я прально думаю или нет ? :)))
24 ноя 2005, 18:25
мне кажется нет)))
25 ноя 2005, 00:17
А поподробнее так хочется знать :))
25 ноя 2005, 10:05
прально, не волнуйтесь
любая температурная обработка изменяет состав молекул жира, иногда обогащая их водородом
и они станвятся совсем другими по свойствам, так что солите и кушайте !
любая температурная обработка изменяет состав молекул жира, иногда обогащая их водородом
и они станвятся совсем другими по свойствам, так что солите и кушайте !
25 ноя 2005, 12:13
Ах,какой приятный ответ.спасибо!!!
AD