Девочки, хочу рыбо под маринадом.
AD
20 Jul 2008, 23:19
Дайте рецепт, чтобы косточки разваливались ,как в консерве. Тетя так делает горбушу, но как??? Может, кто знает?? До смерти захотелось!!!! Спасибо!!!
20 Jul 2008, 23:29
Рыбу филе, или нет (тогда потом нужно выбрать кости), обжарить, выложить в лоток, сделать маринад - обжарить отдельно лук, морковь(крупная терка) тоже пожарить, потом смешать и добавить соус томатный краснодарский (только не острый), потушить, посолить, поперчить, я еще душистый перец кладу и сверху рыбку накрыть, и дать настояться!
21 Jul 2008, 12:31
А я делаю вот так: в сотейник наливаю растительное масло, дальше лучок кольцами, морковка натертая на крупной терке, подсаливаю, сверху филе рыбы (обычно беру судак, хек, треска), дальше опять лук и морковка, соль, перец горошком, помидоры нарезанные кружочками очень много (если нет свежих беру в собственном соку или томатную пасту), опять чуть присаливаю, доливаю рыбного бульона чуть чуть и тушу до готовности.
22 Jul 2008, 15:24
псиб,опробую завтра))))
27 Jul 2008, 01:35
Панфи, а перемешивать в процессе приготовления нужно? Как долго тушить? Пресновато на вкус не будет? получается ведь, что рыбка просто тушится с овощами без предварительного обжаривания...
AD