Меню

Курица в рукаве

AD
08 Jul 2008, 17:59
Никогда не готовила ничего в рукаве, подскажите, надо ли разрезать курицу? Или можно прямо целиком положить? сколько времени держать в духовке? Рукав должен плотно ее облегать? Как сделать, чтобы корочка была?
08 Jul 2008, 20:37
Я курицу целиком в рукав запихиваю и картошку туда же.Запекаю где то часа полтора .А рукав так завязываю чтоб не очень плотно,он в духовке надувается.
Вот только сегодня курицу в рукаве готовила. Я её чаще разрезаю, так больше нравится. Рукав посвободней делаю, чтобы курицу не облегал, а корочка всегда румяная получается :)
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325