Ткните носом
AD
26 Jun 2008, 15:24
Девочки не могу найти, где-то видела фаршированные гнезда. Макаронки. Помогите.
Anonymous
26 Jun 2008, 21:42
Ссылку на паспорт дать не могу, но рецепт брала здесь, на Еве. Я беру для начинки обычный мясной фарш. Начинять гнезда надо сырыми. Перед тем, как положить внутрь фарш, гнездо надо растянуть вверх-вниз, по высоте оно должно увеличиться примерно в 2 раза.После этого начиняем гнезда. В высокой сковороде обжариваем лук и морковку (много).Поверх зажарки выкладываем начиненные гнезда. Заливаем на 2/3 водой. Доводим до кипения и варим на сильном огне 3-5 минут. Затем накрываем крышкой, убавляем огонь и варим еще минут 10. В конце можно посыпать тертым сыром и зеленью. Получается очень вкусно. Начинки : грибы, мясо, овощи с сыром.
AD