Меню

Блюда из творога

AD
23 May 2008, 18:02
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать из творога особенно на завтрак. Запеканки, сырники, блинчики с творогом, что еще? Я тут приспособилась сама делать творог, продукт хороший и полезный, тем более я делаю диетический. Вот что бы намудрить еще?
23 May 2008, 18:25
творог разбавить с молочком и добавить либо варенье либо сгущенки - очень вкусненько ,можно погуще сделать, а можно и по жиже, тогда получиться что то типо питьевого йогурта, ням!))
23 May 2008, 18:27
ленивые вареники и вареники с творогом
23 May 2008, 18:31
Посмотрите у меня в паспорте, в папке завтраки. Там есть паста творожная остря. очень вкусно и полезно
23 May 2008, 22:44
Вареники еще можно с творогом.
24 May 2008, 23:48
угу, и ленивые исчо
23 May 2008, 23:01
прикольно в творог добавить сливочное масло - хорошенько взбить, посолить, добавить зелени рубленой, можно чесночек, ну по вашему вкусу - очень не плохие бутики с такой намазочкой получаются))
24 May 2008, 08:53
100гр творога+ 6ст.л.кефира+ семечки по 6шт (тыквенные и подсолнуха)+ 6шт.изюма+ КРАСНЫЙ молотый перец чуть-чуть. Очень вкусно на завтрак с чаем!
25 May 2008, 02:46
Вертуты! Сегодня делала. Тонко раскатать а потом растянуть вытяжное тесто. на краешек выложить творог с яйцом и укропом, закатать в рулет, а потом оулет свернуть улиткой, смазать топленым сливочным маслом и в духовку до зарумянивания - очень вкусно. Здорово мужу на работу с собой давать.
25 May 2008, 19:59
можно по-подробней рецепт? (с транслита)
25 May 2008, 21:02
рецепт вытяжного теста: 2 стакана муки просеять, собрать горкой в центре сделать углубление туда щепотку соли и налить пол стакана теплой воды. замесить крутое тесто, что бы не липло к рукам. на пол часа в холодильник. Потом разделить тесто на 4 комка. каждый комок раскатать как можно тоньше смазать немного растительным маслом сложить тесто конвертиком несколько раз опять до клубка, так повторить еще два раза с интервалом в пол часа. Но если времени мало, то можно сразу добавить 3 ложки растительного масла и хорошо вымешать а потом выбить тесто, но все равно дать отдохнуть с пол часика. Потом на посыпанном мукой столе тонко раскатывать тесто, а после этого вытягивать еще руками до тонкости папиросной бумаги, оно будет эластичным и не должно рваться. каждый клубок можно растянуть очень сильно, на весь стол. Потом с одной стороны выкладывать начинку (творог с укропом, тертую брынзу, размятый отварной картофель, притушенную капусту, тертые яблоки, вишню) и закрутить в несколько слоев(по желанюю что бы теста было больше или меньше), обрезать и повторить. С одного комка получится 3-4 вертуты диаметром сантиметров 20-25 Это национальная молдавская кухня, очень вкусно!
26 May 2008, 00:57
спасибо! (с транслита)
25 May 2008, 00:41
Вдохновляйтесь :) http://www.s-b.ca/cooking/tvorog/Tvorog.pdf
25 May 2008, 19:59
Спасибо всем огромное! Знала, не дадите пропасть. (с транслита)
25 May 2008, 21:51
У меня в паспорте. Королевская ватрушка http://www.eva.ru/albumpage/129562/2.html
26 May 2008, 00:58
Ох как красиво! напевая: "плакала фигура...горькими слезами.." (с транслита)
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325