сковородка-гриль и что приготовить
AD
Anonymous
08 May 2008, 23:21
купила сковородку гриль. пожалуйста, подскажите рецепты, что можно приготовить на ней, и есть ли какие-то определенные правила, как именно и что делать. спасибо.
08 May 2008, 23:37
я на ней готовлю, когда хочется просто и недолго. берутся куски мяса, засовываются в пакет со специями и небольшим количеством масла, отбиваются через полотенце и отдыхают. а в это время перец-баклажаны-порей-сельдерей-помидоры...короче овощи, которые вы любите, припекаются на сковородке с минимальным количеством масла. потом мясо. сготовится - пусть полежит минут 5. рыба тоже, конечно.
09 May 2008, 00:11
спасибо большое. а сколько по времени жарить? так же как и на обычной сковородке?
09 May 2008, 00:28
овощи - до припечённой корочки ( только с баклажанами - смотреть, их лучше не резать слишком толсто, да и масла они берут довольно много). а мясо - как привыкли, я люблю хорошо прожаренное.
09 May 2008, 00:33
спасибо, все поняла
09 May 2008, 01:15
приятного аппетита :)
13 May 2008, 10:46
У нас пластина-гриль.Готовим всё:сёмгу(стейки или филе),стейки,индейку,колбаски,креветки,овощи:-).
14 May 2008, 00:04
мясо-стейки, котлеты, даже куриные крылышки
AD