пикник
AD
27 Apr 2008, 23:27
подскажите что можно сделать к мясу на природу(закуски или салаты)?
28 Apr 2008, 09:15
Только в эти выхи делал - салат закусочный из краснокочанной капусты - капусту нашинковать, немного перемять с солью, добавить немного сахара, чеснок. Посыпать молотым кориандром. На сковороде раскалить масло растительно, выложить туда лук репчатый, поджарить до золотистого цвета, лук выкинуть, нам нужно только масло, добавить в масло немного уксуса, вылить это в капусту. Перемешать, в холодильник на часик. Греческий салат завернуть в лаваш. Ооочень вкусно Овощи - морковь нарезать крупной соломкой, сельдерей нарезать крупной соломкой, огурцы нарезать тоже соломкой, соусницы наполнить например - майонез с чесночком и зеленью, соусом сырным и вставить туда эти соломки овощные.
28 Apr 2008, 09:22
У нас стабильно к мясу: - печеные баклажаны, кабачки, помидоры, лук (можно на решетке, а можно на шампурах) - свекла с чесноком и майонезом и /или морковка по-корейски - какой-нибудь мясной салатик (пока с костром разберемся, чтобы заморить червячка) - свежие огурцы, помидоры, петрушка, зеленый лук - свежий наломаный ломтями хлеб - наршараб, кетчуп
28 Apr 2008, 09:32
рулетики из лаваша,свежие овощи, под водочку соленья разные -огурчики, помидорчики
AD