Кто покупал готовый шашлык
AD
22 Apr 2008, 21:42
Как долго его хранить? На банке написано 9 дней. А если заморозить его,можно? или нельзя?
22 Apr 2008, 21:59
Конечно это не лучший вариант, сколько раз мне друзья на дачу привозили- жил и прочего там много. Замораживала я его, обобрав весь лук и отжав весь так называемый маринад. Потом, после разморозки, советую реанимировать свежим лучком и пахучими сухими травками.
22 Apr 2008, 22:06
А Вы не жарили в электрошашлычнице? Больше покупать готовый не будем,купили сегодня шашалычницу и к ней мясо,и что то не получается,мясо горит,достала его а внутри без крови но похож на сырой.
22 Apr 2008, 22:27
мне как-то дочь привезла ведёрко из Ашана - у них осталось после поездки за город. муж его засунул в духовку и долго тушил - получилось очень неплохо. и мясо было на удивление приличное.
22 Apr 2008, 22:44
Вот такое же ведерко мы приобрели в Ашане,там 2 кг,нас двое,мы не осилим его уже поняли,перед тем как выбрасывать решила узнать,можно ли его как-то хранить? А в духовку он его как засунул.... в ведерке?
23 Apr 2008, 00:02
я оставшийся шашлык замораживаю по приезде с дачи, потом на сковородку)
23 Apr 2008, 16:38
нет :)) в лотке с высокими бортиками
23 Apr 2008, 08:00
Я не пользуюсь электрошашлычницей. Действительно это изделие можно потом приготовить в духовке, но сама я никогда его не покупаю (кот в мешке).
23 Apr 2008, 06:28
Замораживала... Потом готовила, как обычное мясо... даже плов как-то умудрилась сделать
AD