какой соус к цв. капусте в сухарях?
AD
05 янв 2008, 18:47
Девочки выручайте, муж требует цетную капусту в сухарях и непременно с соусом
05 янв 2008, 20:26
Вообще то лучше без соуса. От соуса сухари размокнут и не будут хрустеть. Обычно либо с соусом, либо в сухарях. Сугубо личное мнение.
05 янв 2008, 20:37
Вы, наверное, имеете в виду соус, в который обмакивать капусту? Заливать им, конечно, не нужно, соглачна с Песней. По мне так ничего, кроме хорошей сметаны, к капусте в сухарях и не нужно. Или йогурт без добавок. Ну, можете чесночек (чуть-чуть совсем) добавить если так хочется пекантности. Хотя как по мне, так и он лишний.
05 янв 2008, 20:46
Аналогично. Именно сметана. Хотя.... Несколько лет назад я попробовала именно такую цветную капусту с сабайоном. Сабайон из сухого красного вина. То есть соус был кислосладки. необыкновенно вкусно...
AD