Фарш+яйцо+...= ?
AD
26 июл 2007, 16:58
Помогите отыскать или может кто знает приготовление. Видела у когото в паспорте, на как точно называется не помню, вроде бы РУЛЕТ. Берёшь фарш, вовнутрь отваренные яйца(целиком), завернуть в рулет, может ёщё что то надо, не знаю. Гатовится в духовке.
27 июл 2007, 06:52
у меня рецепта в паспорте нет, но я такое блюдо делала и не раз...получается очень вкусно. Фарш делаете на ваше усмотрение, т.е. так, как вы его делаете всегда. Я обычно добавляю яйцо и лук. Яйца отвариваете. Затем можно выложить часть фарша в форму, потом на него яйца (целые или половинки) и накрыть оставшейся частью фарша, а можно вообще сделать котлеты, т.е. на одну котлету - одно яйцо или половинка. Сверху можно посыпать сыром, но это на ваш вкус. И в духовку до готовности....
27 июл 2007, 07:40
Рецепт: 500 г фарша, 1 яйцо сырое и 3 сваренных очищенных яйца, 100 мл молока, 2 кусочка белого хлеба, 1 луковица, по вкусу соль, перец В миске смешать молоко и яйцо, положить туда кусочки хлеба. Оставить на какое-то время, затем размять хлеб вилкой и добавить к нему фарш. Мелко порезать лук и добавить к фаршу, все перемешать, пропустить через мясорубку, чтобы фарш стал однородным. Посолить и поперчить по вкусу. Нагреть духовку до 200С. Форму для кексов кирпичиком выстелить фольгой. В форму выложить чуть меньше половины фарша, затем целые яйца и сверху оставшийся фарш. Поставить рулет в горячую духовку, запекать 45 мин, духовку выключить и оставить в ней рулет еще минут на 10. Рулет можно вынуть из формы или оставить его там.
27 июл 2007, 07:43
Извините. Ответ хотела отправить автору, но ошиблась.
27 июл 2007, 12:50
Всем большое спасибо. Это тот рецепт, что я и хотела. Обязательно сделаю. ММММММММММММММММ..
AD