Меню

Дрожжевая мука. Это как?

AD
19 июл 2007, 22:41
Девочки-хозяюшки, в рецепте выпички присутствует дрожжевая мука. Первый раз встречаю (редко пеку). Это что такое? Обычная мука + сухие дрожжи? А какие пропорции? Буду благодарна за ответы.
20 июл 2007, 00:18
Я подозреваю что это блинная мука, из которой толстые блины получаются. Я ее часто использую в сочетании с обычной мукой в качестве помощника разрыхлителю :) (с транслита)
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325