Как посолить семгу?
AD
15 апр 2007, 15:21
Подскажите, как посолить свежую семгу??? чтоб малосольная была, быстро и вкусно?? была такая тема недавно но не могу найти, помогите?
15 апр 2007, 15:32
Мы просто солью солим, на глаз, через несколько часов можно кушать. Можно разные приправы добавить,но не любим.
15 апр 2007, 15:55
Посыпать смесью соли и сахара в соотношении 2:1, побрызгать лимонным соком и растительным маслом. Есть можно практически сразу.
15 апр 2007, 16:44
Можно еще взять приправу для засолки рыбы. Или посыпаю месью 3 ложки соли + 1 ложку сахара, перец черный, немного лаврушки.
15 апр 2007, 16:48
СПАСИБО всем большое пошла пробовать!!!
16 апр 2007, 00:34
Берется марля,которая выкладывается в небольшую емкость.Берется кусок семги и укладется туда.Затем части сахара и соли 1:2 перемешиваются.Этим пересипаю семгу сдвух сторон,прикрываю марлей все тойже и оствляю при комнатной температуре часов на 7-10,затем отправляю в холодильник.приятного аппетита!
AD