Клюква!!
AD
29 мар 2007, 12:23
Привезли кг 2 клюквы.Хочу перетереть ее с сахаром.А сколько сахара надо??? 1 к 1 ?? И лучше через мясорубку или подавить колотушкой???
29 мар 2007, 12:47
Если собираетесь быстро съесть клюкву, то делайте 1:1, на более длительное хранение, я бы сделала 1:1,5. Я обычно блендером перетераю. Если блендера нет, то можно и через мясорубку, можно размять. При небольшом количестве ягод это непринципиально.
29 мар 2007, 13:24
У меня по-моему есть блендер...( от мамы досталось), она покупала в Германии лет 8 назад...это такое продолговатое и на конце что-то плоское???Даже не знаю как описать.. Хи-Хи)))А на коробке нарисованы фрукты, ягоды..
29 мар 2007, 13:27
))))). Точно - он!!! Блендер!)))))
29 мар 2007, 13:40
А!!!Батончики!!!
29 мар 2007, 14:43
Клюква, все-же, кислая, сахара нужно больше:). Я так думаю. Тоже блендером делаю.
AD