Меню

Сырная начинка. Как?

AD
14 фев 2007, 15:52
Девочки, а как сделать сырную начинку? Хочу мешочки блинные сделать. Сыр я так понимаю нАтереть, а что добавить еще можно в сыр?
14 фев 2007, 16:43
Слава Богу, нашлась единомышленница, мои домашние предпочитают исключительно со сладким творогом! Я фанатею от блинчиков с сырной начинкой (правда, не мешочки, а именно завернутая в блин начинка, + потом еще обжарить). Делаю так - тру на крупной терке сыр (наверное, можно что-то и получше, а я беру банальный Российский - правда, я живу не в России, может, у Вас он немного другой? - для меня главное, чтоб "тянулся" в горячем виде) + добавляю мелко порезанного или потертого на той же терке постного копченого мяска - минимально, просто для запаха (можно еще и обжаренный до золотистого цвета лук, но по мне и без него хорошо). И все! Заворачиваю в обжаренный с одной стороны блин конвертиком - примерно столовая ложка начнки идет - и горочку таких полуфабрикатов храню в холодильнике. Правда, недолго, уходят быстро. Достал, обжарил, слопал. Сыр внутри при обжаривании расплавляется, и тя-я-янется, когда кушаешь... ням. Сорри, если не совсем то, что хотели - в мешочки, видимо, надо холодную сырную массу.
14 фев 2007, 17:26
Спасибо:)))
15 фев 2007, 01:59
Думаю,грибы и бекон будут хорошо сочетаться с сыром.а еще чеснок и зелень.
16 фев 2007, 18:37
Вареные яйца хорошо сочетаются. оФФ: а еще очень вкусно лук с яйцом и сыр с ветчиной))
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325