срочно!! седня на ужин!!
AD
24 дек 2007, 12:40
девочки, хочу седня потушить мясо с картошкой в казане. но во тс мясом у меня всегда какая то фигня: жесткое получается, как резиновое... как сделать так, чтоб мясо "таяло" во рту????
Anonymous
24 дек 2007, 12:47
время тушения не меньше 2 часов. должно быть мягким. а вообще пробуйте время от времени.
24 дек 2007, 13:17
Я его еще обычно обжариваю перед тушением
24 дек 2007, 23:14
1.Обжарить мясо до легкой золотистой корочки. 2.Добавить лук, обжарить до полупрозрачности, потушить все вместе с добавлением воды минут 20. 3.Добавить картошку, долить воды по границу картошки, тушить минут 20. 4.Усеньшить огонь, доводить до готовности еще минут 20. 5.Добавить зелень, выключить огонь, накрыть плотной крышкой и дать настояться.
AD