Меню

Рассол в капусте стал сопливым

AD
06 дек 2007, 12:30
Почему и что надо делать? Уже второй год так. Два разных сорта капусты, по двум разным рецептам, а результат один.Рассол тянется,может ее промыть и залить снова?
06 дек 2007, 19:00
А сама капуста на вкус какая? У нас было в прошлом году так. Тоже поначалу испугались. А потом ничего, сама капустка оказалась вкусной. Просто в банку сложили без рассола и в холодильник. Долго не стояла:)
06 дек 2007, 22:15
Если для засолки используете йодированную соль, так будет и дальше.
07 дек 2007, 02:15
это точно йодированная соль
07 дек 2007, 06:57
да нет, не йодированная соль. Без добавок.
07 дек 2007, 22:44
Я всегда крупную соль использую. Вот в этот раз тоже заквасила и как у Вас получилась с тягучим рассолом. Но на вкус совершенно не отразилось. С лучком да с маслицем все прекрасно сьедается.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325