Меню

Подскажите, соленая рыба!

AD
25 ноя 2007, 18:29
Как вкусно засолить горбушу?. Подкиньте рецептиков, попроще желательно, плиз
все просто: нарезали кусочками. Положили 1 слой, посолили не сильно, второй слой, посолили и так до конца. Посудину закрыли и на следующий день все уже готово=))
25 ноя 2007, 19:17
Как любую рыбу- на 1 кг рыбы- 2 ст.л. соли+1 ст.л сахара, разрезать вдоль хребта, при желании вычистить косточки и нарезать на порционные кусочки сразу, затем я складываю в контейнер, засыпав соль+сахар+немного раст. масла(для горбуши) и несколько раз встряхиваю. Оставляю на ночь на кухне, затем в холод. УДАЧИ!!!!!!
25 ноя 2007, 19:59
Тоже так делаю (сёмга получается вкуснее всего)
25 ноя 2007, 20:51
И я также делаю семгу или форель.Только едим мы чез 3 дня, пока не просолится
26 ноя 2007, 19:08
делаю так же, только иногда добавляю 2 ст.л водки и немножко жидкого дыма (к форели, семга с дымком мне не нравится). С водкой рыбка лучше лежит в холодильнике, у нас она медленно съедается.
25 ноя 2007, 20:09
Ага, спасибо.Просто сама ни разу не солила, решила попробовать
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325