Меню

Еще один рецепт для любителей курятинки

AD
21 ноя 2007, 13:37
Совершенно случайно изобрела - получилось вкусно, решила поделиться. Просто в холодильнике было 2 куриные грудки, перец и помидор. Вот что получилось :) http://www.eva.ru/albumpage/109680/19.html Теперь это ходит у мужа по кодовым названием "любимое блюдо №1"
21 ноя 2007, 14:01
здорово получилось. я очень люблю курицу, так что обязательно попробую. спасибо :-)
21 ноя 2007, 20:33
Аппетитно! Мммммммммммммм
21 ноя 2007, 20:57
ой как здорово :) Надо будет попробывать :) Спасибо.
21 ноя 2007, 22:26
Спасибо за рецепт! Думаю, нам такое блюдо тоже понравится!
22 ноя 2007, 11:35
надо будет попробовать, спасибо за рецепт
22 ноя 2007, 11:40
кстати только что посмотрела ваш паспорт и вспомнила готовила по вашему рецепту курочку для занятои мамы, очень нежно вкусно, мужу очень понравилось, побольше бы таких рецептов
23 ноя 2007, 05:05
А если к перцу и помидорке немного лука добавить? Я вот на днях хочу попробовать приготовить куриные грудки по вашему рецепту и вот задумалась добавлять ли лук или чеснока немного ? (с транслита)
23 ноя 2007, 23:54
Честно говоря, лук бы я точно не стала добавлять, уж очень специфический он придает привкус, для куриных грудок на мой взгляд очень тяжелый, а чеснока можно, но только немного и обратите внимание, чтобы выдавленный из чеснокодавки чеснок попал не на курицу с помидором, а в соус, который вокруг курицы плавает. Иначе чеснок останется полусырым и кроме горечи и зеленого цвета никаких красок блюду не добавит :)
24 ноя 2007, 00:26
Спасибо! Попробую первый раз приготовить точно по вашему рецепту,без лука и чеснока. :) А потом посмотрим, может начну эксперементировать. Звучит и выглядит это блюдо очень и очень аппетитно, а главное просто, что очень важно для меня. :) (с транслита)
21 ноя 2007, 20:25
Да выглядит аппетитно Обязательно попробую приготовитьДумаю можно под сыр чуть-чуть чесночка давленного. Спасибо - фонтазируйте дальше
22 ноя 2007, 00:38
Моим тоже надо будет такое сварганить. Спасибо за рецепт.
22 ноя 2007, 00:46
Оччень аппетитно выглядит! И готовить просто...Надо попробовать
22 ноя 2007, 12:47
Как же я люблю курочку! Спасибо!
22 ноя 2007, 13:24
Здорово! Надо будет опробовать
Anonymous
23 ноя 2007, 10:20
за 15 минут тушения оно жестким станет.
23 ноя 2007, 12:35
Знаете, может это от части курицы зависит. Я беру только грудки, и я не тушу а томлю, то есть на самом слабом огне под закрытой крышкой. Жестким не было ни разу, наоборот, такое мягкое, что вилкой кусочки отламываю без помощи ножа.
23 ноя 2007, 12:36
Девочки, всем спасибо за теплые отзывы, хотелось бы еще увидеть у кого-нибудь результат,ну или хотя бы про него услышать :)
23 ноя 2007, 16:07
Обожаю ваши изыски! Никогда мимо кассы не проходит :)
23 ноя 2007, 16:53
Благодарю!
AD
AD
25 ноя 2007, 09:41
вчера приготовила курочку по вашему новому рецепту, ...its awesome!!! курочка очень нежная спасибо вам за ваши рецепты уж очень выручают молодую маму
25 ноя 2007, 21:31
Слушайте,знаете как приятно!!! Здорво что мои фантазии не только меня одну выручают ;)
24 ноя 2007, 00:02
Спасибо за идею!очень аппетитно:-)
25 ноя 2007, 13:45
Уверена, что это ну ооочень вкусно! Только я бы саму грудку часноком нашпиговала, вобщем-то так я и делаю. Я вместе с грудкой ещё кусочки яблок кладу, иногда виноград, иногда ещё и картошку там же обжариваю, всегда вкусно получается! В следующий раз обязательно ваш вариант попробую! Спасибо за идею!
25 ноя 2007, 21:37
А у меня последнее время фруктовый бзик это чернослив: не одна говядина еще без него в тарелку не попадала последние пару месяцев. Вчера хотела просто отбивные сделать без навортов и то не обошлось: в отбитый кусок спрятала 3 чернослива и зубок чеснока, завязала ниткой, обжарила до корочки этих куколок, долила в сковородку пол стакана полусладкого красного вина, 2 чайных ложки сахара, соль по вкусу, поварила это все, потом перелодила мяско в ковшик (чтобы стенки были высокими и все было в соусе) сверху долила соус и поставила на 20 минут примерно на медленный огонь. Мясо получилось необыкновенным, такое нежное, а на вкус вобще не понйтно как назвать, короче отличное мясо вышло - соус загустел и стал отличной подливой к гарниру. Я даже не успела подумать чтобы это заснять - в ковшике остались одни воспоминания и запах :)
26 ноя 2007, 08:49
God Bless, людеи с фантазиеи как у вас сегодня приготовила завтрак для мужа в виде сердечек ои он мне аж с работы позвонил и спросил как же это сделала очень оригинально (кстати муж тоже работает в event бизнесе event coordinator)
26 ноя 2007, 12:57
Здорово! Ну не удивлена, что человеку с такой веселой профессией понравился ваш завтрак :) креатифф, он знаете ли, ценен нынче :)))))))))))))))))))))))))))) Спасибо!
26 ноя 2007, 13:24
ждем ваших новых рецептов
25 ноя 2007, 14:31
Очень аппетитно и оригинально выглядит! Сегодня попобую, как раз филе куриное есть:)
26 ноя 2007, 14:27
Здорово!!!обязательно надо попробовать,и просто и вкусно мне кажется очень-очень!
Anonymous
28 ноя 2007, 18:16
=
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325