Баклажаны
AD
11 ноя 2007, 10:57
Почему иногда они получаются терпкие после жарки?по моему,особенно,если нарезать кубиками и очистить от шкурки.Естественно предварительно солю,промываю и промакиваю бум. полотенцем.Может надо масла меньше или ешё есть какие-то нюансы. Хотелось бы услышать Ваши мнения и советы.
11 ноя 2007, 11:36
Вы имеете в виду горькие? Мне кажется баклажаны должны быть такими, если вы их приправите, а перед этим замочите в солененькой водичке и прополощете, они будут вкусные. Я как то не замечала, чтобы они у меня после обработки были как вы говорите "терпкие".
11 ноя 2007, 11:48
да не горькие,а вот именно терпкие...Несколько раз так получалось,может баклажаны "неправильные" попадались...А может просто не вся горечь с них вышла
AD