Меню

Фаршированная цветная капуста???Срочно!!!

AD
17 янв 2007, 15:00
Девочки,собралась приготовить,но к своему ужасу не нашла рецепт,Подскажите,плз,или дайте ссылочку,Спасибо.
18 янв 2007, 18:31
я давала этот рецепт, он в паспорте. готовьте на здоровье.
17 янв 2007, 16:32
Капусту немного отварить в подсоленой воде. Обжарить фарш с лучком и специями.фарш распихать между соцветий. Залить каким-нибудь соусом, можно майонезом, сверху тертым сыром и в духовку! Сын любит когда я распихиваю кусочки ветчины и тертого сыра, сверху обмазываю густым слоем жирной сметаны валио.Около 20 минут в духовке.
17 янв 2007, 22:30
Что-то я слабо себе представляю как все это богатство между соцветиями распихать, кочан же плотный
18 янв 2007, 18:35
после отваривания он мягкий, я даже с помощью ложки, её хвостика распихивала, очень даже просто :)
18 янв 2007, 01:07
Вот и я как-то нафаршировала качанчик, а мясо не пропеклось. пришлось разрезать на половинки и допекать. Мужики мои были недовольные из-за растянутого обеда. А с виду так все аппетитно выглядело. Я еще вокруг этой капусточки картошки положила. Вот и сидели, ели картошку и ждали готовности фарша.
18 янв 2007, 01:10
К стати вот здесь можете посмотреть какая она получилась, в самом конце http://www.eva.ru/albumpage/99932/2.html
18 янв 2007, 18:33
странно, это очень быстрый рецепт, отварить капусту, я её сырым даже фаршем нафаршировывала и запекала до золотистой корочки с сыром, ооочень вкусно... что ж не так?
19 янв 2007, 00:43
Я тоже сырым фаршем фаршировала, делала все по рецепту, но не получилось. Может фарш надо прожарить предварительно?
19 янв 2007, 05:45
а я разбирала капусту на крупные соцветия, получалось не общее, а порционное блюдо, но моим не понравилось
18 янв 2007, 11:46
Отваренная цветная капуста- мягкая, фарш уже обжаренный. Пихать легко.И пропекаться, то нечему, все уже готово. У меня как-то быстро получилось.
20 янв 2007, 02:33
Мне кажется, что в мягкую капусту не запихнешь обжаренный фарш. Она же развалится на соцветия. Может ее не доварить?
20 янв 2007, 13:57
а я фаршировала сырым фаршем и все пропеклось замечательно.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325