Грибной бульон - первый сливать?
AD
13 янв 2007, 12:20
Что-то я торможу. Замороженные грибы из морозилки. Их просто оварить и дальше суп готовить, или надо первый бульон слить, а суп на втором варить?
13 янв 2007, 12:25
Я не сливаю.
18 янв 2007, 10:40
Гриы как называются?
18 янв 2007, 10:57
Я не сливаю, варю сразу суп.
18 янв 2007, 13:45
Если шампиньоны, то сразу варю, а если замороженные лесные грибы, то немного промываю, а потом тоже сразу варю и бульон не сливаю никогда.
19 янв 2007, 05:51
замороженные лесные грибы и их бульон готовят так:отваривают в процессе чего песок отделяется от гриба.Часть песка остаётся на грибах,часть в бульоне.Грибы вынимают и аккуратно промывают проточной водой,бульон процеживают через тряпочки-марлечки разные.А вот уже после этих водных процедур и грибы и бульон готовы к использованию.
19 янв 2007, 13:00
Не сливать, просто пенку снимать.
13 янв 2007, 12:36
Варить также, как и из свежих грибов. Бульон сливать не надо.
18 янв 2007, 10:39
Слить то конечно можно,но потом придется добавлять типа Магги - грибной вкус или другую грибную приправу
18 янв 2007, 10:58
Я никогда не сливаю, люблю когда вкус насыщенный.
19 янв 2007, 00:15
я всегда сливаю первый пусть это будет грибной, свинной или говяжий тогда второй тоже наваристый, но зато бульон прозрачный
AD