Меню

как самому сделать мастику для украшения тортиков?

AD
12 янв 2007, 14:24
подскажите проверенный рецептик, плиз
12 янв 2007, 19:06
Посмотрите здесь. Очень много полезного и интересного http://www.good-cook.ru/forum/topic1802.htmll
15 янв 2007, 11:14
делала хрюшку на новый год, смешала просто сахарную пудру и сугщенку, хотя нужно было еще сухое молоко. расскатывалось хорошо, а вот когда на хрюшу перекладывала рвалось, так что наверное нужно с молоком делать. Рецепт был 1:1:1 пудра, сухое молоко, сгущенка.
15 янв 2007, 15:13
Это называется: Молочная мастика.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325