Меню

Фаршированная тыква

AD
20 сен 2006, 00:50
Девочки, выручайте! Решила на местный новый год, что будет в эти выходные нафаршировать тыкву. В связи с чем возникла куча вопросов :) 1) Все гости веганы, т.е. мясо, рыбу, яйца и молочное не едять :) Ну рецептов я нашла много, но как узнать не попробовав насколько они съедобны. Я решила нафаршировать рисом с изюмом, пассерованным луком и кедровыми орешками + зелень типа орегано и базилика, ну и чеснок наверное... Вопрос не будет ли это сладко, я не очень люблю сладкие вторые блюда, вообще к сладкому прохладно отношусь, а охота угодить и себе любимой :) 2) Может посоветуете какие-либо свои любимые начинки для фаршировки тыквы? Заранее спасибо :) 3) Какую тыкву лучше выбрать, а то на огороде их много, но они у меня какие-то не круглые и я не очень знаю как определить степень их спелости... В общем не дайте умереть инициативе :) Спасибо :)
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325