Фаршированная тыква
AD
20 сен 2006, 00:50
Девочки, выручайте! Решила на местный новый год, что будет в эти выходные нафаршировать тыкву. В связи с чем возникла куча вопросов :) 1) Все гости веганы, т.е. мясо, рыбу, яйца и молочное не едять :) Ну рецептов я нашла много, но как узнать не попробовав насколько они съедобны. Я решила нафаршировать рисом с изюмом, пассерованным луком и кедровыми орешками + зелень типа орегано и базилика, ну и чеснок наверное... Вопрос не будет ли это сладко, я не очень люблю сладкие вторые блюда, вообще к сладкому прохладно отношусь, а охота угодить и себе любимой :) 2) Может посоветуете какие-либо свои любимые начинки для фаршировки тыквы? Заранее спасибо :) 3) Какую тыкву лучше выбрать, а то на огороде их много, но они у меня какие-то не круглые и я не очень знаю как определить степень их спелости... В общем не дайте умереть инициативе :) Спасибо :)
AD