Пересолила блины.
AD
18 сен 2006, 23:16
Наверное скоро сама вообще ничего не смогу приготовить, чуть что - сразу сюда! :) Подскажите, пересолила блины, сделала на бульоне, а он слишком соленый оказался. Что бы в них завернуть, что бы перебить эту соль?? Может совсем несоленый фарш?
18 сен 2006, 23:20
Можно и несоленый фарш, можно творог (его не только сладким едят), можно что-то с помидорками, они соль хорошо забирают, правда и размякнуть с ними блинчики смогут. Начинку из отварной куры несоленой или малосоленой.
19 сен 2006, 14:05
картошка и рис хорошо лишнюю соль вбирают. можно начинить несоленым пюре с обжаренным луком. или рис с яйцами с майонезом.
Anonymous
19 сен 2006, 01:50
Сделайте блинчатый пирог с несолёной начинкой, его в конце запекают, залив соусом, так, что всё равномерно распределится :)
19 сен 2006, 14:00
Можно яичную начинку с луком жареным.
AD