Меню

Пересолила блины.

AD
18 сен 2006, 23:16
Наверное скоро сама вообще ничего не смогу приготовить, чуть что - сразу сюда! :) Подскажите, пересолила блины, сделала на бульоне, а он слишком соленый оказался. Что бы в них завернуть, что бы перебить эту соль?? Может совсем несоленый фарш?
18 сен 2006, 23:20
Можно и несоленый фарш, можно творог (его не только сладким едят), можно что-то с помидорками, они соль хорошо забирают, правда и размякнуть с ними блинчики смогут. Начинку из отварной куры несоленой или малосоленой.
19 сен 2006, 14:05
картошка и рис хорошо лишнюю соль вбирают. можно начинить несоленым пюре с обжаренным луком. или рис с яйцами с майонезом.
Anonymous
19 сен 2006, 01:50
Сделайте блинчатый пирог с несолёной начинкой, его в конце запекают, залив соусом, так, что всё равномерно распределится :)
19 сен 2006, 14:00
Можно яичную начинку с луком жареным.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325