Меню

Салат от Тиффани

AD
15 сен 2006, 10:57
Дайте, пожалуйста, рецепт этого салата.
15 сен 2006, 11:01
"Салат от Тифанни" Куриная грудка обжаривается с добавлением карри (хотя можно и без него). Когда остынет - мелко нарезать (это первый слой). Затем: - тертый сыр - тертые яйца Слои повторить, каждый смазать майонезом и посыпать небольшим количеством измельченных жареных миндальных орехов. А последний слой - это нарезанные пополам красивые большие зеленые виноградины. Они укладываются плотно, срезом вниз. Очень красивый салат! Да, и укладывается эта красота на листья салата!
15 сен 2006, 11:13
Большое спасибо.
15 сен 2006, 11:27
Это Мусечке спасибо.
15 сен 2006, 14:55
Заранее извиняюсь за глупый вопрос, но всё-таки уточню. Как промазывать майонезом? Курица-майонез-сыр-майонез-яйцо-майонез и т.д., так? А последний слой, перед виноградом тоже майонезить?
15 сен 2006, 15:01
Да,именно так: курица-майонез,сыр-майонез,яйцо-майонез,а сверху сразу же виноград.И не забудьте посыпать орехами. Посмотрите,у меня в паспорте есть этот салат.
15 сен 2006, 15:13
Еще раз большое спасибо. Завтра его сделаю.
17 сен 2006, 15:35
+1
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325