Салат от Тиффани
AD
15 сен 2006, 10:57
Дайте, пожалуйста, рецепт этого салата.
15 сен 2006, 11:01
"Салат от Тифанни" Куриная грудка обжаривается с добавлением карри (хотя можно и без него). Когда остынет - мелко нарезать (это первый слой). Затем: - тертый сыр - тертые яйца Слои повторить, каждый смазать майонезом и посыпать небольшим количеством измельченных жареных миндальных орехов. А последний слой - это нарезанные пополам красивые большие зеленые виноградины. Они укладываются плотно, срезом вниз. Очень красивый салат! Да, и укладывается эта красота на листья салата!
15 сен 2006, 11:13
Большое спасибо.
15 сен 2006, 11:27
Это Мусечке спасибо.
15 сен 2006, 14:55
Заранее извиняюсь за глупый вопрос, но всё-таки уточню. Как промазывать майонезом? Курица-майонез-сыр-майонез-яйцо-майонез и т.д., так? А последний слой, перед виноградом тоже майонезить?
15 сен 2006, 15:01
Да,именно так: курица-майонез,сыр-майонез,яйцо-майонез,а сверху сразу же виноград.И не забудьте посыпать орехами. Посмотрите,у меня в паспорте есть этот салат.
15 сен 2006, 15:13
Еще раз большое спасибо. Завтра его сделаю.
17 сен 2006, 15:35
+1
AD