Меню

Патиссон и кочан кольраби

AD
30 авг 2006, 10:35
С дачи привезли мне патиссон (довольно большой) и кочан кольраби фиолетовой. Что с ними можно сделать? Первый раз такие овощи вижу!
30 авг 2006, 17:16
Патиссон аналогичен кабачкам,моно и тушить,и жарить,и запекать,а из кольраби очень вкусный суп-пюре получается,отварить с морковкой,луком репчатым,можно и патиссон туда же,затем в блендер,бульон туда же,перемолоть,в кастрюльку,приправок,немного сливок,еще немного проварить,подавать с зеленью и гренками,вкусно и горячий,и холодный.
30 авг 2006, 23:53
выслала подборку вам на мыло
30 авг 2006, 17:29
из кольраби очень вкусный салатик получается. просто натереть на терке (я на бернеровской терке тру, мелкими брусочками) и заправить сметанкой, посолить. :)
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325