Меню

посоветуйте выпечку с корицей плз...

AD
27 авг 2006, 21:20
вот и весь вопрос. если можно в разжеванном виде с температурой и временем пропекания так как полный чайник а муж требует ;)
27 авг 2006, 21:28
вот посмотрите, всё подробно, как вы просили :-) http://www.good-cook.ru/tort/tort_231.shtml <> target='_blank' href='http://www.good-cook.ru/tort/tort_232.shtml а'>http://www.good-cook.ru/tort/tort_232.shtml а <> еще я этот пирог посыпала корицей - очень вкусный пирог надо ометить http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_050.shtml
27 авг 2006, 21:41
спасибочки большое попробую и плюшки и пирог
28 авг 2006, 02:29
У меня в паспорте очень вкусный пирог (кекс) с корицей.
28 авг 2006, 12:26
Лично я корицу добавляю и в классический бисквит и в черный чай. Если это еще актуально, пишите, отвечу!
28 авг 2006, 18:43
актуально :).скажите потом торты не отдают корицей?когда конкретно добавляете..просто как какао в процессе смешивания? а насчет чая..корица потом не всплывает грязной пленкой? я сейчас попробовала всплыла :(
28 авг 2006, 22:02
4 яйца взбить оч круто со стаканос сахара, добавить стакан муки, соль по вкусу (1 чайн ложка), опять взбивать. Духовку на 7-8 ( у меня макс 10). Яблоки порезать, уложить в форму, посыпать корицей, залить тестом, выпекать 40 минут. Про чай. Не добавляйте ее много, если появляется пенка, процеживайте. Но у меня такого не было ни разу. А вообще-то карица-это эротич стимулятор......))))))))))))))))
А я обожаю с корицей кабачки тушить :) Очень вкусно!
27 авг 2006, 22:22
самое простое:взять слоённое тесто раскатать,сахар смешать с корицей и равномерно высыпать на тесто.Свернуть в рулет и нарезать на кусочки толщиной 1.5 сантиметра.Выложить на лист покрытый бумагой для выпечки.Выпекать до золотого цвета при температуре 180. Вот результат http://www.eva.ru/albumpage/39013/9.html
27 авг 2006, 23:34
А можно у вас узнать рецепт Киевского торта?
27 авг 2006, 23:59
делала вот по этому рецепту http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_020.shtml
28 авг 2006, 00:04
Вик-тория, а у вас этот торт получился без проблем? ...я все смотрю на него и не решаюсь браться испечь, боюсь, что не получится...
28 авг 2006, 00:09
первые разы я не допекала и они были как ириски,а потом наловчилась и выходит хорошо
28 авг 2006, 00:17
Большое спасибо!
28 авг 2006, 00:00
вау! как аппетитно выглядят! спасибо за идею! :-)
28 авг 2006, 00:09
пожалуйста:)
28 авг 2006, 00:57
Яблочную шарлотку вкусно с корицей -- моя мама так делает. Я не уверена, но она, вроде бы просто сверху посыпает, прежде чем в духовку ставить.
28 авг 2006, 01:41
Я тоже добавляю в шарлотку,прям в тесто
28 авг 2006, 18:43
спасибо девочки за ответы.буду пробовать печь все что насоветовали.
Я смешиваю сахарную пудру с корицей и посыпаю ею кексы, пироги и даже оладушки:-)
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325