Меню

говяжие ребрышки

AD
09 Jun 2006, 15:34
Как лучше их потушить, чтоб были со вскусной подливкой.
10 Jun 2006, 11:45
с томатами без кожи, луком и чесноком
09 Jun 2006, 17:24
я тушу с морковкой, луком, добавляю водички, получается подливка.
А я, отсталая, из них только суп варю...
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325