Меню

Что бы Вы никогда не приготовили?(опрос)

AD
13 Apr 2006, 00:41
думаю будет интересно узнать, что в принципе есть такой рецепт или блюдо, а Вы его никогды не будуту готовить и причины начну я: никогда не буду готовить мысо-дичь с фруктами - не приемлю такого сочетания; мозги не буду готовить - не понравились; слоеное тесто не буду делать - полно в магазине нормального качества:) а ВЫ что не будуту никогда ( или ближайшие годы):))
13 Apr 2006, 00:55
холодец не буду - муторно, да и не люблю я его, а мужу - мама или тёща сварят ;) голубцы и цеппелины пока не буду готовить - не умею, боюсь потерпеть фиаско, особенно со вторыми...
13 Apr 2006, 17:18
и я холодец не буду готовить.
14 Apr 2006, 20:01
ППКС!!! С детства ненавижу! бррррр!
13 Apr 2006, 01:22
и я не буду мозги и слоеное тесто.
13 Apr 2006, 02:23
ой, и я :)
17 Apr 2006, 00:25
и я :)
17 Apr 2006, 21:51
И Я :)
13 Apr 2006, 03:45
Нету такого- чем вычурней продукт, тем больше меня тянет что-нибудь сотворить из него. НО...прiготовить могу все, а вот есть все не стану. И готовить для всех подряд тоже не люблю (с транслита)
18 Apr 2006, 13:16
Вот и я тоже чем необычнее тем больше желание его испробовать приготовить:))
25 Apr 2006, 01:18
Думала, что нет таких блюд, а сегодня выяснилось, что есть- НЕ БУДУ ГОТОВИТь БЛЮДА, РЕЦЕПТЫ КОТОРЫХ НАВЯЗАНЫ НЕПРИЯТНЫМИ МНЕ ЛЮДьМИ[-( (с транслита)
13 Apr 2006, 08:13
Я не буду готовить морковные котлеты, никто не любит. Дрожевое тесто-не получается, слоеное-можно купить хорошее.
13 Apr 2006, 10:59
Крем для торта на манке, торт Графские Развалины,бисквит, который надо разрезать вдоль на 2-3 части,фасолевый суп (с транслита)
13 Apr 2006, 16:37
я ничего не консервирую. Только варенье варю и вина делаю
16 Apr 2006, 17:51
Я тоже никогда не консервировала, и думала, что не буду никогда, как-то я боялась это делать. А в этом году первый раз попробовала виноград законсервировать. Получилось очень вкусно и даже очень просто! Теперь я подсела на это дело, собираюсь к осень законсервировать все что возможно! :-)
13 Apr 2006, 19:21
А... почему нельзя дичь с фруктами? Индейка с черносливом - вкусно ведь!
Не просто можно, а очень даже вкусно. Но не все так считают. Муж никогда в жизни жареное яблоко есть не будет. С индейкой или без. А я например оленину без жареной груши даже представить себе не могу.
14 Apr 2006, 23:50
ой, расскажи как готовить оленину с грушей:-) (с транслита)
Можно я только тебе, по секрету, в личку. Ну чтобы остальные не отравились?
15 Apr 2006, 01:22
давай;) (с транслита)
AD
AD
15 Apr 2006, 00:21
Жареные яблоки со свининой хорошо :) а оленина с брусникой (блин, даже есть захотелось)
15 Apr 2006, 01:23
рецепты, рецепты!!! не дразнитесь, пожалуйста:-) (с транслита)
15 Apr 2006, 06:49
баранину,бобы,всё что с салом,суши
16 Apr 2006, 13:06
кровяная колбаса (с транслита)
18 Apr 2006, 16:29
перец фаршированный, потому что не люблю :)
18 Apr 2006, 23:20
Кролика!!!
18 Apr 2006, 23:35
ППКС, как дома появился декоративный, так вообще не воспринимаю кролика - как еду
13 Apr 2006, 03:17
Язызк, потомучто йето язик...Муж его сам готовить научился потомучто он его лубит, я дазйе кострюлю не могу посел йетого помыть (с транслита)
13 Apr 2006, 17:24
Я его раньше тоже не могла даже видеть, а когда беременная ходила (вот ведь причуды организма) стала есть... Хотя с тех пор как родила больше и не ела.
13 Apr 2006, 03:47
То, что не ем сама: тесто, рыбу и т.д.
13 Apr 2006, 04:15
никогда не смогу (разве что в экстримальной ситуации) готовить только что убитую утку или рыбу - не умею обдирать и потрошить. Ну и никогда не сделаю салат мимоза и салат олиьве с колбасой - неприемлимо. Не смогу бросить лобстера в кипящую воду - это один раз делал муж, полузамерзшего, и я выходила из дома при этом. Глупость, но не смогу. сметанный крем для торта - тоже, туда же - никогда.
13 Apr 2006, 05:05
Как интересно. Ну про только что убитую дичь, рыбу и лобстера понятно. А вот сметанный крем почему? (с транслита)
13 Apr 2006, 16:16
потому что это просто невкусно - есть кремы гораздо вкуснее, чем сметана перетертая с сахаром.
13 Apr 2006, 09:39
Безэ - ни разу не получилось, больше не буду! квасить капусту или закатывать огурцы и другие овощи, а так же варенья и компоты! Не буду давить сок из чего-то кроме цитусовых! Может потом еще вспомню! :) (с транслита)
13 Apr 2006, 09:45
"Никогда не говори "никогда""(с):-) Я не зарекаюсь..все бывает в жизни, прийдется и уши мамонту смалить буду:-)
13 Apr 2006, 19:46
В каком-то "последнем герое" девушка-героиня выкаблучивалась, то не ем, это не ем, и вообще типо вегитарианка. Прикольно было наблюдать , как после нескольких недель голодания, она самолично отрубала курице голову:).
13 Apr 2006, 20:17
:-)) Ага и я о том же..голод не тетка:-)
13 Apr 2006, 10:03
Никогда не буду лепить пельмени, квасить капусту, варить холодец.
17 Apr 2006, 04:28
Варум? :) Допустим, что холодец муторно готовить, а что плохого в квашенной капусте - витамины-ферменты, и готовить её быстро :)
19 Apr 2006, 06:00
Я тоже раньше думала что не буду лепить пельмени никогда, пока не переэали в США! здесь конечно можно купить пельмени в русском магазине, но это такая бяка! в общем леплю, потому что хочется, а в Беларуси не лепила бы никогда, т.к. их там и так на любой вкус и цвет! :) (с транслита)
AD
AD
13 Apr 2006, 10:19
Никогда не буду печь торт-безе, не получается он у меня вообще. И готовить что-либо из еще живой рыбы.
13 Apr 2006, 10:20
Бисквитный рулет. Сколько ни пыталась, все одно- ерунда какая-то получается.
13 Apr 2006, 13:13
почему ерунда? не вкусно или какая причина?
14 Apr 2006, 18:23
Не получается его свернуть, а того времени, что рекомендуют на выпечку, явно не хватает. В общем, пришла к выводу, что надо посмотреть, как это делается на практике, чтобы продукты не переводить.
13 Apr 2006, 10:25
никогда не буду готовить человека
Ну Ирин, эт смотря какого человека! Хотя кой-кого мне и готовить не надо, так съем. Ну просто разорву как бобик телогрейку!
13 Apr 2006, 19:39
понимааааю.... ;))
13 Apr 2006, 11:35
тю, Иркин, ты просто не умеешь его готовить:-)
13 Apr 2006, 19:40
и шо интересно - не хочу учицца... чур меня :)
13 Apr 2006, 20:17
это тебя характеризует с лучшей стороны!:-)
13 Apr 2006, 10:40
наверное никогда не буду больше готовить Бешбармак! За врем япрроживаня со своим бывшим я его столько раз наготовилась и возненавидела это блюдо что теперь даже и не помышляю о нем, темболее теперь, когда второй муж не любит лука
13 Apr 2006, 11:14
Никогда не буду готовить то, что требует стояния у плиты более часа. А вот холодец я каждую неделю по субботам готовлю, т.к. времени на это уходит 20 минут, а все остальное время он сам варится.
15 Apr 2006, 16:21
персональное к Вам просьба научите готовить так холодец, чтобы 20 мин и сам варился я его очень люблю, но не умею а мама долго готовит:(
13 Apr 2006, 11:27
Никогда не буду готовить суши и роллы, т.к. я их ваще не переношу, кколько раз не пробовала, ну не моя это еда.
13 Apr 2006, 12:20
Никогда не буду печь,не люблю
13 Apr 2006, 12:22
никогда не буду готовить суп с перловкой (бррр), шурпу (не люблю запах баранины), карпаччо и суши
13 Apr 2006, 12:34
манку и всякие там половые органы животных...никогда надеюсь не придется мне такое беееее готовить! (с транслита)
13 Apr 2006, 12:35
А почему вы не будете готовить эти блюда? Если вы их не любите, а муж обожает, вы что для него не приготовите? А если ребенку будет полезно что-то что вам не нравится? А если у вас сейчас что-то не получается, но всегда ведь можно научится... Чем обоснованы ваши такие заявления?
14 Apr 2006, 08:32
Отвечаю про себя. Потому что у меня на часть продуктов аллергия или непереносимость. Если меня от запаха молока выаорачивает, как Вы думаете смогу я что-то с ним приготовить? Если, где-то есть в рецепте, то могу сухое или сливки...Аналогично с яблоками...и т.д. и т.п... Готовить что-то потому что этого кто-то хочет точно не буду. К тому же считаю что дрожжевое тесто и вообще тесто это вредно и гробить любимого человека не стану. Предпочитаю мясо и овощи и его приучу... Ребенок? Вот как раз полезную пищу я ем и люблю. А молоко? Обычно такие вещи по наследству передаются у нас в семье практически никто его не пьет А пока я, к счастью, живу одна и готовлю только то, что заблагорассудится ))
13 Apr 2006, 12:56
Баранину не буду готовить (не люблю), вымя тоже (фууу)
AD
13 Apr 2006, 13:09
Кальмары варить всеми силами отказываюсь,так как умираю от запаха.
13 Apr 2006, 13:36
кисель и холодец, ненавижу их просто... а, еще молочную лапшу туда же...
13 Apr 2006, 16:04
Геркулесовую кашу, фаршированную курицу (где, надо с нее аккуратно шкурку снимать), тесто, которое должно долго стоять.
13 Apr 2006, 16:24
наверняка никогда фуа-гра не сделаю и черную икру не засолю:-(
13 Apr 2006, 16:55
насекомых пожалуй, это точно не смогу, брррр...
13 Apr 2006, 17:17
Хотела сама написать, придётся присоединиться :)
13 Apr 2006, 17:20
Всяких морских гадов, устриц, мидий, улиток... И еще почки, вымя и другую требуху животных. Ну и авокадо больше никогда не буду готовить, не понравилось.
Насчет "никогда" - не знаю, но на сегодня не буду готовить фаршированную щуку...канительно и не особо понравилось.
13 Apr 2006, 19:26
всякие хвосты, уши, яйца, мозги, и язык туда же куриные ножки с когтями насекомых собак/котов/кенгуру и прочих милых зверушек
13 Apr 2006, 19:58
По всем пунктам присоединяюсь.
13 Apr 2006, 19:28
Никогда не буду готовить собаку
13 Apr 2006, 19:33
Точно, я тоже не буду. (с транслита)
Anonymous
15 Apr 2006, 22:52
ppks
Anonymous
17 Apr 2006, 13:15
И я никогда больше не буду.
Anonymous
19 Apr 2006, 06:02
и меньше тоже! :) (с транслита)
13 Apr 2006, 19:28
Не буду делать ВИНО сама - смысла в этом нет и потом все равно оно ненастоящее получается, СУШИ и РОЛЛЫ готовить не буду - их приятнее поесть в ресторане, ПЕРЛОВУЮ КАШУ варить, надеюсь, не придется - невкусная она...
13 Apr 2006, 19:52
Забила на выпечку. Ну, если не окончательно, то практически бесповоротно. Не дано, так не дано. И главное - не в кайф. Готовка - вкуснее. Да и дессерты бывают без выпечки. Кстати, пироги у мужа неплохие получаются (хотя он, барбос, печет катастрофически редко), зато с готовкой у него практически никак. :-)
13 Apr 2006, 20:52
"Птичье молоко" на манке....
13 Apr 2006, 21:04
хотела написать форшмак- не люблю я его.. но потом подумалапробывать готовить нужно все.это ведь так интересно и слоеное тесто домашнее- оно особенное и торты и кремы сметанные просто все НУЖНО УМЕТЬ ГОТОВИТЬ согласна с НАДЕЙ и ИРИНОЙ полностью
14 Apr 2006, 09:11
я никогда не добавлю кинзу в пищу :) не на ви жу ......
AD
AD
14 Apr 2006, 16:16
согласна, я ее тоже ненавижу и сельдирей туда же фу!
15 Apr 2006, 18:38
точно ! и его туда же !
Anonymous
17 Apr 2006, 00:42
бедная.....
17 Apr 2006, 01:07
?
14 Apr 2006, 16:05
офигеть :) получается, что почти все никогда не будут готовить то, что сами не едят? А если муж любит, то пусть сам себе и готовит? Я, наверное, присоединюсь только к бисквитам, потому что у меня пару раз не получилось, но с другой стороны как раз интереснее всего пробовать делать то, что сложно. Раньше я думала, что никогда не буду печь дрожжевых пирогов, а оказалось, что это так просто - да и дети с мужем любят, - что теперь пеку, и не по праздникам, а так. Пельмени делать люблю, но некогда. Холодец варю. Мозги жарю, но не знаю, где в Москве купить достаточно свежие. Мидии, виноградные улитки - готовлю с удовольствием, но тоже не в Москве, а свежие, там, где водятся :) Змею жарила в походе, в углях. Собаку бы не стала, наверное... Рыбу потрошу, дичь щиплю. О! Глаза! Знаю, что их едят, а я даже смотреть на них не могу. если удается свиную голову купить для сальтиссона - целое мучение для меня от этих глаз избавиться. А вообще нет у меня кулинарных предрассудков, я люблю пробовать новую еду, всякие блюда национальные.
14 Apr 2006, 16:22
Так хорошо написали! А я вот, не умею готовить рыбу - никогда она у меня не получается. Кроме жареной форели или семги. Решила ее тоже ПОКА не готовить, но сказать, что Никогда готовить ее не буду не могу.
14 Apr 2006, 16:30
присоединяюсь, я тоже не умею рыбу готовить, потому что не люблю, но всетаки иногда приходится - полезная, хоть и воняет
15 Apr 2006, 00:13
корюшка не воняет. Офигительная рыба: сырая пахнет свежим огурчиком. Ну вот чистишь ее, внутренности там всякие... а пахнет огурцом! Красота! Жарить ее очень вкусно (жареная, сама понимаешь, огурцом уже не пахнет, но все равно вкусно.
16 Apr 2006, 09:38
Корюшка!!!- респект!! как жаль что у нас ее нет..хочу назад на дальний восток
16 Apr 2006, 17:36
(сходила на паспорт и обалдела) Вы ведь из Одессы? так и фиг с ней, с корюшкой! Это в Москве рыбы нет. А у вас? Барабульки нет? Ставридки? Камбалы, кефали черноморской нет? Хамсу не ловят и бычков не жарят? да, что имеем - не храним, потерявши - плачем :)
14 Apr 2006, 23:56
Мозги наДаниловском рынке
15 Apr 2006, 00:15
господи, я даже не знаю, где это :) У нас тут ближайший - Коптевский. Раньше жила на Соколе, там был Ленинградский, хороший, но дорогой. Там свежее мясо было.
Anonymous
17 Apr 2006, 00:45
меня тошнит.....фу.................змею готовили....глаза выковыриваете.....вы не женщина, вы ОНО...
20 Apr 2006, 19:40
судя по вашему нику это вы - оно :)
Anonymous
20 Apr 2006, 20:31
я скорее ОН:)
21 Apr 2006, 18:22
ОН - и вдруг тошнит?! :) Как раз вполне мужская еда - змея на углях. Я ее, сами понимаете, не ловила, только готовила. Ну удивили... Я думала, это у теток кулинарная толерантность низкая... А как же инсктинкт добытчика? Охота-рыбалка? Свинячьи уши и морские гады с пивом? :)
14 Apr 2006, 17:54
сселёдку под шубой
15 Apr 2006, 00:40
отличненько! продвигаемся дальше. никогда бы не подумала, что холодец можно не любить. а зверюшек правильно - кушать не надо:)
15 Apr 2006, 01:19
А я вот холодец люблю. А вот тыкву нет. Ничего из нее готовить не буду.
15 Apr 2006, 11:45
я тоже тыкву не готовила, только ребенку, пока не узнала рецепт тыквенного пирога. Офигительная штука, детям нравится, взрослые никогда не угадывают, что это такое. Так что не зарекайся :)
AD
AD
15 Apr 2006, 12:23
тыква бее, вас поддержу ;-) У нас в америке с ней столько всего готовят, ужас! Особенно не понимаю тыквенный торт и печенье.
15 Apr 2006, 22:26
А я люблю тыквенные оладьи. Во время беременности увлекалась.
19 Apr 2006, 06:06
А батэрнат сквош вы пробовали? Это такой сорт тыквы - даже те кто не любит обычную эту едят с удовольствием! К сожалению не знаю как название по русски звучит! :) (с транслита)
20 Apr 2006, 23:51
Наверное не пробовала, я ее очень давно любую вообще не пробовала, как в детстве напичкали, так все...
24 Apr 2006, 11:34
Это не такая случайно ярко-оранжевая тыква грушевидной формы, которая офигительно пахнет дыней? Из нее даже свежевыжатый сок очень вкусный.
24 Apr 2006, 21:26
Ага! :) Это оно! :) (с транслита)
15 Apr 2006, 05:50
я баранину ни за что готовить не буду-((
15 Apr 2006, 22:47
Да Вы что? Из баранины очень вкусная мусака получается (фарш бараний используется)! И что самое интересное - абсолютно не пахнет бараниной.
16 Apr 2006, 12:21
Да разве же плохо пахнет бараниной? Шашлык из баранины самый вкусный. И плов.
16 Apr 2006, 12:44
Да нет, я не спорю, просто баранина имеет специфический запах - многим он не нравится... Я раньше тоже баранину не готовила - просто не умела. А теперь очень даже люблю, и готовить, и есть. Но мое любимое блюдо из баранины - это мусака!
16 Apr 2006, 17:46
:) ага, я тоже люблю. А мое любимое из баранины - корейка запеченая с чабрецом.
16 Apr 2006, 23:57
девочки может она и вкусная но я один раз присутсвовала при варке баранины в одном доме(такой запах стоял- ужас) и мне этого на всю жизнь хватит-((((
15 Apr 2006, 11:48
Я бы никогда не готовила гороховую кашу, почему-то я ее ненавижу, хотя не помню, чтобы ела. Но муж именно гороховую кашу и любит... :'(
17 Apr 2006, 00:38
:) Вот и я готовлю гороховую кашу только по просьбе мужа, тоже её любит.
Anonymous
15 Apr 2006, 13:20
ХАШ!!! Бе-е-е-ее. Как вспомню - один раз угощалась, такие были радушные хозяева, пришлось хлебать, чтобы не обидеть. Потом чуть не сдохла.
15 Apr 2006, 14:00
А что это такое, интересно?
Anonymous
15 Apr 2006, 14:10
Если очень коротко - то горячий холодец :-). А вообще в инете посмотрите, это из армянской кухни.
16 Apr 2006, 12:30
Хаш- это офигительно вкусно и полезно. Нежирный хаш рекомендуют при переломах костей. Мой сын желе сладкое не ест, а хаш с чесноком ел с удовольствием (варила ему, когда в садике руку сломал). Вообще-то хаш- похмельное средство отличное. Варят всю ночь, а наутро едят горячим, с рюмкой водки - мертвого поднимет.
15 Apr 2006, 14:02
Язык, мозги, сердце и прочие органы. Торты вряд ли когда-нибудь решусь печь.
15 Apr 2006, 16:48
всяких живых морских гадов и внутренности животных.
AD
Anonymous
16 Apr 2006, 00:40
никогда не говорите никогда. мало ли что в жизни будет
16 Apr 2006, 07:53
Не буду чистить рыбу. Не стану печь торт, которыи очень трудоемкии. (с транслита)
16 Apr 2006, 11:22
никогда не думала над этим вопросом) наверное нет такого чтоб НИКОГДА не буду это готовить!
16 Apr 2006, 12:06
Короче, у большинства получается так, что если не умею или не люблю - готовить это не буду никогда... Это я резюмирую прочитанное вкратце... :):):) Юношеский максимализм... :):):) Вот, например, про баранину. Мы не раз наблюдали, как ярыми ненавистниками баранины наш плов из оной или тушеные ребрышки уплетались просто на ура с дикой скоростью, и потом эти самые я-баранину-не-ем-никогда-она-воняет просили добавку... А вот специально для приготовленная говядина или курица оставалась для той самой добавки... :):):) Так что, девочки, не зарекайтесь. Может быть завтра вам захочется приготовить именно то, что сегодня кажется совсем неприемлимым. ;)
16 Apr 2006, 13:35
Поддерживаю: я знаю одного мужика, который говорил, что он рыбу не ест. Несколько лет подряд приезжал в частный пансионат, ему хозяйка, как постоянному клиенту вместо рыбы сосиски варила (всем рыбу, а ему сосиски). А потом оказалось, что рыбу он тоже ел. То есть, это в Москве он рыбу не ест, потому как она пахнет, а у моря, когда она свежая, она и пахнет по-другому. И ел за милую душу! Муж мой за время нашей совместной жизни очень расширил свои кулинарные пристрастия. И потом, как это - "никогда не буду внутренности готовить"? Сама не ешь - фиг с тобой, но ребенку обязательно нужно не только мясо, но и печенка, я даже язык.
16 Apr 2006, 14:50
Да, вкусы меняются в течением времени. Многие блюда просто надо знать, как сделать правильно. :) Я раньше на дух не переносила масляные кремы в тортах и пирожных, мед, все жирные продукты... А теперь так нормально ко всему отношусь, без выкрутасов. :) Муж вот мой любит рассольники и чтобы с почками. Правда, я привилегию готовить это отдала ему, но он сам был только "за". Ему нравится кашеварить, особенно, когда получается именно так, как он себе представлял. Вот на выходных налепил пирожков с капустой, пока мы спали. Все обожрались... :) Он - жаворонок, а мы с сыном - совы.
16 Apr 2006, 15:21
Почему это ребенку внутренности нужны? Чем они лучше мяса?
16 Apr 2006, 17:43
почему лучше? Они другие, состав витаминов у них другой. детям обязательно нужно есть печенку. Если есть возможность иногда приготовить другие субпродукты - тоже отлично. Хотя бы сердечки куриные, что ли.
Anonymous
17 Apr 2006, 04:13
Аллергия не проходит обычно... И если вегитарианка..то вряд ли сможет мясо готовить...или рыбу... Поэтому не судите по себе!
17 Apr 2006, 10:24
От аллергии можно избавиться. Не городи чушь тут. Я избавилась от целого букета, остался только вариант на освежители воздуха в аэрозолях в виде легкого чоха и слезотечения... Вегетарианйы тоже прекрасно готовят мясо и многие едят рыбу. Не суди по себе и не пытайся всех под свою серость подстраивать.
Anonymous
18 Apr 2006, 03:42
Во-первых не тыкать! Во-вторых аллергия на морепродукты не проходит никогда!!! В-третьих лично знаю вегетарианцев..даже от вида рыбы и мяса бледнеют..для них это мертвечина! И вообще такие хамы и есть серость и тупость, а я умная, образованная леди
18 Apr 2006, 08:11
Я тебе буду тыкать впредь и всегда - анонимусу, потому что я считаю выступления под серым покрывалом проявлением неуважения к другим форумчанам. Взаимности не возникает. Тебе понятно это? Это мое "ты" не проявление дружелюбия в таких случаях, а демонстрация моего презрения к трусости и мерзопакости, которая боится открыто выказывать свое мнение. И мне безразлично, кто под серым прячется и как много вас там под единым покрывалом. Ты - часть единого безликого ничтожества, и обращения уважительного не заслуживаешь. Про аллергию ещё раз могу только повторить, что это добровольное состояние за редким исключением, когда аллергия обусловлена резким падением иммунитета. Но при восстановлении иммунитета и аллергии проходят. Все остальное - ПСИХОЗ! Отправь к психотерапевту аллергиков, бледнеющих от рыбы, и не смеши народ...
Anonymous
18 Apr 2006, 08:52
Как хочу так и выступаю. Не хотите анонимности уберите это действие. И посмотрите потом как форум загнется. Это не проявление неуважения, а просто нежелание в данный момент времени открыть свой ник по определенным причинам А тыкает только быдло. Люди благородного происхождения так никогда не поступят... Аллергия на морепродукты врожденная и не лечится! И они не бледнеют, а возникает отек и смерть в течение 10 минут. Если Вы такая необразованная, почитайте соответствующую литературу. Каждый имеет право выбора! И если вегетарианцы, то почему они должны меняться ради чьей-то прихоти
18 Apr 2006, 09:24
Анонимное мурло благородного происхождения... :):):):):):):) Ничего смешнее представить нельзя... :):):):):):) Оно ещё и образованным себя считает, раз научилось буковки разбирать... :):):)
Anonymous
18 Apr 2006, 09:53
С людьми второго сорта не считаю нужным спорить. Точка.
16 Apr 2006, 16:05
Бычьи яйца! Ела в ресторане - вкусно. Один раз сама попробовала, получилось ФУ, больше ни ни:)
А
16 Apr 2006, 20:07
Пельмени. Они магазинные вкуснее. Зачем изобретать велосипед? В гостях сколько не ела самодельные пельмени - не то.
17 Apr 2006, 20:40
Да, не повезло вам. никакие магазинные пельмени не сравнятся с домашними!
18 Apr 2006, 03:43
Я тоже нашла магазинные супер вкусные. И только их покупаю
18 Apr 2006, 19:04
Подскажите пожалуйста! Муж любит как раз магазинные пельмени :)
AD
AD
19 Apr 2006, 04:40
Боюсь у Вас их нет )) Нам привозят их Красноярска. Хорошее тесто. Прекрасный фарш (никакой сои и пр..). Чесночок.. В общем самое то
20 Apr 2006, 19:38
ничего не поделаешь, буду лепить :)
16 Apr 2006, 21:49
гусей и кроликов- мне их жалко.Я их не ела никогда, для меня это очень непривычно
А чем вам курь не вышел? Он мелее милый чем гусь? А цыплёноче??? А фильм Бейб вы не смотерли? Какой там поросёнок милый??? Я бы на вашем месте кроилка в хорошем исполнении попробовала бы...
17 Apr 2006, 00:21
для меня курочка или филе цыпленка -милое дело, как неодушевленные предметы.Видела кровавого такого кролика в магазине с лапками-навсегда запомню,пушитсый был с ушками...а теперь...:-(
16 Apr 2006, 23:19
Язык(никогда не ела из-за непонятной брезгливости),шпинат из-за вида скошенной газонной травы и угря ...,а вот почему даже притронуться к нему не могу- не знаю.
17 Apr 2006, 00:22
Улиток,почки,семенники-никогда не пробовала и не хочу!!!!:-О
17 Apr 2006, 01:41
Ой чего так улиток захотелось...дочиталась. (с транслита)
17 Apr 2006, 03:01
яйца животных наверное,а вспомнила бисквит - он у меня зараза не растёт... (с транслита)
17 Apr 2006, 05:01
на счет яиц 100%!!! при чем в независимости от временных часов! :))))
18 Apr 2006, 09:31
Торт с масляным кремом, вареное сало
18 Apr 2006, 09:58
О-ооо, вареное сало - это очень вкусно. Токо надо правильно сделать. Нужно взять сало или грудинку, отварить в соленой воде с лаврушкой и гвоздикой 25-30 минут. Потом достать, обмазать давленым чесноком и обвалять в смеси перцев. Перцы должны быть разные: душистые и острые. Паприка, белый, чили, черный, кориандр, даже горчица в зернах. Обваливаем так, чтобы получилась толстая корка. И ставим застывать в холодильник. Потом тоненько нарезаем и под картошечку с укропчиком...:-) На стол в составе мясного асорти идет как дети в школу!
18 Apr 2006, 16:02
А если грудинка тонкая, или тонкое сало с кожицей, перед варкой сворачиваешь ее со специями в рулет, бечевкой связызваешь - офигительная вещь потом получается!
18 Apr 2006, 20:47
Токо остужать ее надо под гнетом, не снимая нитки.
19 Apr 2006, 00:43
Надо попробовать:)
18 Apr 2006, 22:15
бррр, меня аж переколотило, как представила (с транслита)
19 Apr 2006, 08:57
Как буду делать в следующий раз, специально для Вас сфотографирую:-)
18 Apr 2006, 10:49
кролика(((
18 Apr 2006, 10:57
Молочного поросенка, бр-р-р-р!
18 Apr 2006, 12:49
Согласна.
AD
AD
18 Apr 2006, 15:53
Ну и зря :-). Запеченый в печи с хрустящей корочкой он обалденный!!! Также, как и молочный барашек.
19 Apr 2006, 00:40
А мне понравилось:) Съела четверть, не заметила даже. Корочка у него такая классная...
19 Apr 2006, 00:51
того же мнения:-Р
18 Apr 2006, 14:10
Вымя, печень, легкое, ну и все что находится внутри, то что все, грубо говоря, называют вкусным. Я люблю МЯСО!!!!!:-)
18 Apr 2006, 14:20
Минтай, к сожалению плохие воспоминания о последствиях приготовления.
19 Apr 2006, 00:42
Минтай да. Как ни приготовишь, все равно безвкусно получается. Уже давно не готовлю.
18 Apr 2006, 14:35
Любые блюда из баранины:( берк козий сыр - берк:( все ужасно пахнет для меня.
18 Apr 2006, 15:54
Рубец. А также свиную морду и уши. Не готовлю и не ем.
18 Apr 2006, 16:29
ну и зря, эт такая вкауснятина - ням! особенно уши свиные
18 Apr 2006, 19:11
Поддерживаю :) У меня в морозилке как-то несколько месяцев жило пол-свиной головы - ждала нового года. Любимая шутка была - послать гостей в морозилку за мороженым :) Слабонервные шибко пугались.
20 Apr 2006, 23:29
Была бы я вашем гостем, меня скорее всего пришлось бы нашатырём приводить в чувства от увиденного. Я хоть и не особенно боязливая, к тараканам, мышам, высоте и темноте равнодушна, но только не к свиным головам... Это наверно фобия из детства, до сих пор не могу забыть: как-то шла из школы мимо машины, на капоте которой лежала разделанная свинья; зима была и картина выглядела примерно так: белый снег, на нём кровь (наверно её прямо на месте разделали), на капоте машины куча мяса окровавленного, а в центре огромная свиная голова с диким выражением морды... И в довершение запах свежей крови... Бррррр... Так что в этом опросе с вами солидарна: к свиной голове и близко не подойду!!! ...Хотя холодец обожаю... :)
21 Apr 2006, 19:18
:) представила ваше бесчувственное тело на полу своей кухни :) да, пришлось бы мне потом грехи замаливать: холодцом вас кормить.
18 Apr 2006, 22:05
А я обожаю!:) Особенно в галисийском "косидо":):):) В нашей семье все уши - мои!:):):) (с транслита)
Anonymous
18 Apr 2006, 16:34
Молочную лапшу!
18 Apr 2006, 20:59
Обожаю молочную лапшу!!!!!!!!!! (с транслита)
20 Apr 2006, 23:59
сметанный крем для торта никогда не сделаю :-) Вот кому что неприятно, а меня сметанный крем корёжит :-)
21 Apr 2006, 02:04
Языки, почки , легкие, печень, кароче органы всякие. Особенно свинячие!! На рынке аж плохо становится при виде свежатинки, но гатовое кушать могу не все!
21 Apr 2006, 10:04
Мясо
Пасху и кулич (что называется, на злобу дня ;)))
21 Apr 2006, 21:52
Пасху, кулич, холодец, заливное, окрошку, утку с яблоками, пельмени, манную кашу.
AD
21 Apr 2006, 23:30
Какое все вкусное:) Сижу и облизываюсь:):)
21 Apr 2006, 23:47
Слоёное тесто, разные восточные сладости, а плов никогда не получается:) (с транслита)
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325