Меню

Срочно!! Домашний творог - куда?

AD
11 Apr 2006, 08:13
Наверное, около килограмма. Боюсь пропадет :( Подскажите, куда его можно оприходовать? А то жалко.
11 Apr 2006, 08:56
сделать запеканку, сырники, блинчики с творогом - это самое простое и быстрое что пришло в голову
12 Apr 2006, 10:54
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19337813 В соседнем топе много рецептов с творогом :-)
12 Apr 2006, 01:35
Сделайте обычное творожное печенье . 500 гр творога + 400 гр маргарина + 500 гр муки . Замесить тесто и расскатать колбаску , нарезать кружочками тонкими и выложить на лист ( чем тоньше , тем быстрее приготовятся ) .Выпекать мин 15 -20 . Готовятся очень быстро , как только слегка подрумянились - это значит готовы .Можно сверху посыпать сах пудрой , полить горячим шоколадом . Все что хотите на Ваш вкус . Приятного аппетита
12 Apr 2006, 08:43
а я б в него с десяток яиц вбухнула, сахара и ванилина - и в духовке запекла бы, ну очень я это дело люблю...
12 Apr 2006, 09:08
Вот есть некоторые адреса: http://www.ctel.msk.ru/hobby/kuche/kuch_e2.html <> target='_blank' href='http://www.natali.ua/forums/viewtopic.php?t=578 http://www.natali.ua/forums/viewtopic.php?t=578 <> target='_blank' href='http://kuking.net/8_898.html'>http://kuking.net/8_898.html <> <> (внизу много рецептов) Много рецептов есть здесь: http://www.ekulinar.ru/kulinar_recept/bluda_tvorog/index.html
17 Apr 2006, 10:01
Штрейзель с творогом сделайте. Тесто песочное разделить на две части. Одну часть (меньшую) засунуть в морозилку. Раскатать на протвине тесто ( я руками распределяю). Начинка - творог + сахар + яйца. Я бы пропустила творог через мясорубку, чтобы был понежнеею Из замороженной части теста сделать с мукой крошку, засыпать крошкой начинку. Печь пока не зарумянится.
18 Apr 2006, 12:17
Спасибо всем! К сожалению, я забыла подписаться на собственный топик и на почту ответы не свалились. Думала никто не ответил, поэтому выкручивалась самостоятельно. В общем взбила слив масло с сахаром, добавила соль, яйца и ванилин, снова взбила. Потом творог, взбила. Далее изюм и 2 ст. ложки муки. Вылила в сковороду на очищенные и порезанные на пополам яблоки. Через 45 минут получилась такая вкусняяяяятинааа!!!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325